要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

早孕孕酮低,保胎中,宝宝一定要坚强!

2224661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12/21 末次月经,月经平均周期35~40天

1/21 早孕试纸测试白板

1/23 早孕试纸测试弱弱阳,需要对光仔细辨认

1/24,1/25早孕试纸弱弱阳,颜色稍许加深

1/26 抽血  HCG 55.8  孕酮 14.4    医生说天数太小不能做什么,注意休息,三天后复查HCG翻倍情况再看

1/29 抽血 HCG 371.9  孕酮 13    医生说HCG翻倍情况非常好,孕酮很低马上保胎,给开了5针黄体酮肌肉注射和两盒保胎灵胶囊。 打完5针后再去复查孕酮值,如果涨到20~30多,就很好,如果数值偏低,继续打针保胎。

希望我的宝宝能顺利度过早孕期,健康生长!妈妈爱你,我的宝贝!加油加油!

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 宝宝加油!

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:50

宝贝,希望你能感觉到妈妈强烈的意愿,你一定要健健康康,平平安安的出生!

宝宝加油加油!

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:52

看坛子里很多姐妹还吃黄体酮胶囊一起保胎,可我问了医生医生说打针是最直接最有效的方式,我要不要也去药店买黄体酮胶囊,双管齐下呢?

希望有经验的姐妹支招!感恩~~

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:56

宝贝,妈妈每天每时每刻都在期盼你好好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:58

听医生的呀。

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:59

宝宝,妈妈一定会好好爱你!也不会放弃你!你也要坚强加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:00

打针就最有效了,口服补用吃的,但是黄体酮不能随便停的最好打到11周以后,我哪会一天一针打了58针。打完多按一会黄体酮是油性的容易出来。回来多用热敷

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:01

原帖由 miller-gao 于 2011-2-1 17:58 发表 听医生的呀。

嗯,听好医生的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:02

我看的北京妇产医院黄醒华,打针都打到15周,终于停了,不过还是要继续口服。 em25 em25 

点击查看全文