要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

情人节宝贝儿子出生啦,宝宝四维和照片对比

楼主: 宝贝子高
1081640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今年过了个不平常的春节,因为有个宝贝陪伴我,好幸福呀,希望宝宝平安健康的到来,长得像帅气高大的黎黎爸爸,em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

宝贝子高 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:14

好希望快点看到宝贝em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:13

em37 我今年也没心思过年,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:37

看照片LZ宝宝的鼻子好高哦~~

点击查看全文
宝贝子高 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:14

今天终于38周啦,加油宝贝,随时迎接你的到来,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:17

催催我的宝宝快点发动!愿我们都能顺利、平安生下健康的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:55

em28 催催宝宝,快点发作

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:58

em30 一样呢,过年都没心思了

点击查看全文
宝贝子高 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:38

今天早上起来肚子下坠得厉害,好累呀,加油哦宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:49

加油,米果,媽媽爸爸想見你~~~~~~~~~愛你~~~催催!!!em67 em71 em70 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:51

一起加油啊

点击查看全文