要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

情人节宝贝儿子出生啦,宝宝四维和照片对比

1078740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今年过了个不平常的春节,因为有个宝贝陪伴我,好幸福呀,希望宝宝平安健康的到来,长得像帅气高大的黎黎爸爸,em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:17

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:54

呵呵,今年因为有了宝宝,都没心思过年了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:58

看四维宝蛮标志的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:22

比我早一天预产期哦,加油加油啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:49

每天都在想宝宝到底会哪天出来呢。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:09

我每天也都在盼着宝宝出来,宝爸每天早上睁开眼的第一句话就是,老婆你怎么还没生呀,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:22

现在超级期待我们家宝贝···em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:27

LZ

你的四维好清楚啊

宝宝很标致

点击查看全文
宝贝子高 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:13

又过一天了,大家一起加油吧em70 em70 em70