要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

关于解脲支原体阳性

楼主: 呜哩呜哩
4748456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期去医院分泌物检查,开始医生说是有炎症,具体是什么炎症要三天后才能出报告,然后过了几天去拿报告之后给医生看,换了个医生,一看说我的解脲支原体呈阳性>=10^4;医生问我是哪里得来的?是不是外面和别的男人乱来过?但是我知道自己的呀,没有呀,而且我老公我对他也很了解,他不可能在外面乱来的。然后医生和我说这个是性病,很严重的,也只有吃药才可以治好,而且治好的可能性一半一半,然后给我配了四盒盐酸模拟沙星片(这药怎么这么贵?四盒要三百多。。。)然后让我一个月之后去复查,我想问问JMS,这个真的很难治吗?医生还和我说如果没有生小孩的话就赶紧生吧~但是我很担心这个到时候会不会对小孩有不好的影响?而且如果不治好的话是不是会传染给我老公?看到网上说要夫妻同治,我和我老公说等年后让他也去检查下一起吃药,只是这个解脲支原体阳性能根治吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:31

em74 今天也是检查出来阳性,也被医生吓个半死,说性病。要是以前,要上报的~~这个月担心怀孕了,所以还不敢用药,得等下一周期。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:48

没事的,打几天针就好了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:23

请问下LZ,如果吃了抗生素药,多久后可以要啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:13

我也想知道,是不是停药复查转阴,YJ来了后就能要呀 ? 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:23

这个医生太缺德了吧,简直了!你千万别相信,很好治疗,都不用吃多久药!你百度一下就知道很简单,什么性病,简直放屁!轻微炎症不影响受孕,我看的大夫说女人结婚后都有炎症的,很正常!你这个吃一周药就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:38

留个字。叫姐姐看。她也是,希望她快点好起来。快点生个健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 22:12

这都是些什么医生啊

我也是找了个“专家”看  给我开了三种消炎药让一起吃  后来去医大找了个教授看  说是支原体根本不用管  衣原体的话不行  还说这个60%的人都有  不影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 22:12

但是不能有症状

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:02

这个如果一家医院查出有,最好在换一家医院,如果还有的话,就吃点药看一下,很容易就转阴了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:10

备孕两月一直静静的,见朋友都去检查..我也选择了去检查..我问医生想要BB需要检查什么,医生说查内分泌就好..漫长的一晚等待着结果...谁知一看医生说不能生,有这种得治疗好后才能生,当时听了真要哭了,因为现在已经很想要BB了..医生还说得很严重呢,说会导致流产,不孕,说要我老公也去查,需要同步治疗才好..

医生说得吊10天点滴,加上外冲洗上药..10天后在复查,复查没事,还得3个月坚持每月一次内分泌检查,如果都没事才能考虑生BB.我当场听了就傻眼了,叫我怎么跟家人说..家里人已经开始催了,叫我如何等待这漫长的3个月啊..3个月后备孕,又不是说想当月有就可以有的..55...真的心情很低落.也好难受.

在网上查说都是用抗生素的药,因为是很厉害的药,即使这个月治疗好后,下月不听医生的话不坚持3个月,治疗好隔月就备孕都好怕.怕之前上个月用这么厉害的药,如果怀了会不会对BB不好??55....

医生说得好严重,说3月内不能有BB.输液医生老问我有没有反应,人有没有那不舒服..我郁闷得很,就只知道痛而已,后来我问那的护士有什么症状吗这液,她才说影响肠胃,我才说:难怪我今天肚子老咕咕叫,还拉肚子,我还纳闷着我都没吃错东西哩..晕死

是不是停药复查转阴,YJ来了后就能要呀..

点击查看全文