要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

马上面临去医院检查是否胎停,很奇怪为什么有那么多胎停的现象?到底是什么原因?

楼主: 宝珞1122
1495622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹都有胎停的经历。医生告诉我,我的宝宝保住的希望不大,让我年后去做一个B超看有没有停育。心里很难受,不知道胎停究竟是什么原因造成的呢?问医生,医生说不知道,是往前推4、5年,没有这样的情况的,就是近四五年来,保胎的特别多,而且胎停的也特别多,唯一的解释是现在吃的、喝的、甚至呼吸的空气都不好,导致胚胎适应不了,就停止发育了。

姐妹们,是这样吗???

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:12

唉,不管是什么原因,对妈妈来说都是残酷的打击,这些天煎熬死了,我觉得我都要撑不下去了~~~内心的煎熬才是最残酷的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:26

环境因素,饮食问题,生活不规律,还有男人抽烟喝酒工作压力大,女人也一样还带心情经常不好,就导致怀孕变困难了。

我上次生化以后,可以找到无数个理由,至今都不知哪个为主,所以这次有了就保胎,基本就是在家休养了。

上次生化后找的部分理由:

1、没经验,不知饮食忌讳,刚知道的时候遇到公司团年,喝酒了;

2、公司年终加班,连续一周加班合计超60小时,回家还洗洗刷刷;睡眠不足;(当时没想到怀孕要特殊照顾,肚子都没显,又是刚结婚不久,没好意思要求照顾,不过也没多余人手可以给予照顾)

3、春节拜年,跑了近10家人家,没消停过,结合之前一年买房、装修、筹备结婚、婚礼什么都没好好休息过,老公和我的身体素质都不是最佳时期;

4、当时天气挺冷的,公婆用电热毯我们也用了,电磁辐射很大却不知防范;

5、怀孕检验报告不知给医生看,也不知要保胎,到生化前不适了还不知去医院看看,当时听老人说生孩子没什么,就是如果出血了躺躺就好。。。。。。延误了治疗时机

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:31

但是我的身体一直很好啊,也没有过度劳累,但是我老公去年11月份做了个痔疮手术,之前贫血严重,不知道有没有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:33

原帖由 宝珞1122 于 2011-2-1 10:39 发表 主要是医生说我的孕囊形状不规则,说孕囊形状不规则就代表着胚胎发育的不好,不知道这样说有道理吗?

我是9月12日预产期。

38天孕酮很低、出血,B超显示孕囊形状稍欠规则。

医生说保胎希望不大。

后来53天B超,孕囊已经规则了,并且胎芽、原始心搏都有了。

我上网查过很多人,一开始孕囊不规则后来都长规则的。

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:35

希望我的宝宝能坚强的长,长的规则些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:39

我觉得是个人体质问题,我身边的朋友,有流产先兆的都是以前曾经打过胎的,没打过胎的都怀得好好的,我怀了两胎都没出现过出血现象。

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:47

我是第一次怀孕,之前从来没有流产过,而且身体一直很好,连感冒之类的小病都很少有。不知道为什么,怀孕以后就感冒一次了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 13:12

我第一个宝宝自然流产,就因为我睡电热毯

第二三次胎停,是黄体不足,加上老公精子活力不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 13:28

09年有过一次胎停,现在又孕了,8周,等一个星期去B超,愿主保佑。总结上次胎停经验,因为自己长途旅行回了趟老家,电脑用时过度,买了新车味道很大。其他原因应该不会胎停的。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 13:33

胎停一般大致有两种情况(个人经验总结),一是胚胎质量不好,就算保也不见得能保住,二是孕妇自身内源性激素水平不足,如孕激素,雌激素缺乏,通过保胎一般可成功。

点击查看全文