要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

马上面临去医院检查是否胎停,很奇怪为什么有那么多胎停的现象?到底是什么原因?

1494622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹都有胎停的经历。医生告诉我,我的宝宝保住的希望不大,让我年后去做一个B超看有没有停育。心里很难受,不知道胎停究竟是什么原因造成的呢?问医生,医生说不知道,是往前推4、5年,没有这样的情况的,就是近四五年来,保胎的特别多,而且胎停的也特别多,唯一的解释是现在吃的、喝的、甚至呼吸的空气都不好,导致胚胎适应不了,就停止发育了。

姐妹们,是这样吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:58

保佑我们的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:01

em25 em25 老听到有人胎停弄的我总是怕怕的。每天早晨起来都担心宝宝是否还健康的在我肚子里。连晚上少去一次厕所都要担心是不是胎停导致子宫收缩了所以不尿频了。被吓得不轻。。。弄的有点B超强迫症了,每天都想做一次B超确保宝宝的胎心还在跳。

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:29

是啊,总是有这样的情况出现,让人觉得好恐怖啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:33

8周,还早吧  我8周的时候 B超还“似孕囊,胚芽模糊”,9周的时候 就看到胚芽了,宝宝也看得出在长大

有的宝宝着床晚,或者长得慢,每个个体不一样的

不要太早下结论

给自己一个机会也给宝宝一个机会啊

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:39

主要是医生说我的孕囊形状不规则,说孕囊形状不规则就代表着胚胎发育的不好,不知道这样说有道理吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:45

主要是看孕酮与HCG  结合B超 我的小宝就是B超出来 胚胎干瘪 没有张力 没有胎心 胎停!!! 大概是2个半月的时候清宫流掉了 保不住

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:53

也不是吧,我觉得就是太在意了,门口收废品的家里都生了三个了也没看见胎停的,咱们肯定比他们条件好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:01

我觉得跟自身的体质和生活环境有关系。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:05

我感觉就是胚胎发育不好就停育了

点击查看全文