要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

出血,烫发,发烧,N次B超,医生说基本没希望了,想再坚持坚持,昨天晚上发现右边脸上又长单纯性疱疹了!

楼主: 宝珞1122
1430921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 em74 em74 悲剧的经历了各种各样的不利因素,先是出血,以为是红军来了,就没在意,去烫发,然后知道怀孕了,开始保胎,中间发烧一次,做了6次B超,每次医生都说不好,胚胎发育的不好,本来想再坚持等几天,年后再去看胎心胎芽的,谁想到今天早上凌晨5点多,就觉得右边脸颊不对劲,有一块一元硬币大小的地方发热,有少许刺痛,因为之前长过单纯性疱疹,也别害怕这次又长,吓得一激灵醒了,跑去照镜子,果然和想的一样,脸上又冒出来一块单纯疱疹,我怎么那么悲剧啊~~~

心里好难受~~~谁能帮帮我啊?难道我真的和这个宝宝没有缘分吗???

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:33

em63 em63  好,我再坚强的等待宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:34

em25 em25 em25 加油 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:41

楼上的那个姐妹说的很好,  楼主加油, 一切皆有可能, 生命的奇迹无处不有阿, 前几天有个姐妹说她右侧输卵管切掉了, 右侧长了个优势卵泡, 很郁闷,  但是还是AA了,   结果还是怀孕了, 所以楼主坚持, 加油. 祝您好运连连.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:51

坚持一下吧,如果真的是胚胎不好,会自己流掉的

有一线希望都要保住

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:23
疱疹的话,其实以前你得过,应该身体是有抗体的,也就是说如果你去抽血检查的话,你的IGG应该是阳性,如果当前没症状,那IMG就是阴性。现在mm脸上长了,估计IMG也是阳性了。但听医生说过,IGG呈阳性的人,就算怀孕期间复发,bb受感染的机会也很低的。

至于烫发什么的,俺就不知道了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:26

真的吗?谢谢楼上MM 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:28

lz,一定不要轻言放弃,加油,我也长泡了,我都不放弃,咱们一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:29
建议楼主mm还是去抽血看看吧。起码知道近期IMG是不是变阳性了。然后听医生的说法

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:52

加油~不要轻易放弃哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:52

真的没缘的话宝宝会自己走掉的,宝宝都是很懂事的~楼主不要自己先放弃~

点击查看全文