要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

出血,烫发,发烧,N次B超,医生说基本没希望了,想再坚持坚持,昨天晚上发现右边脸上又长单纯性疱疹了!

1429421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 em74 em74 悲剧的经历了各种各样的不利因素,先是出血,以为是红军来了,就没在意,去烫发,然后知道怀孕了,开始保胎,中间发烧一次,做了6次B超,每次医生都说不好,胚胎发育的不好,本来想再坚持等几天,年后再去看胎心胎芽的,谁想到今天早上凌晨5点多,就觉得右边脸颊不对劲,有一块一元硬币大小的地方发热,有少许刺痛,因为之前长过单纯性疱疹,也别害怕这次又长,吓得一激灵醒了,跑去照镜子,果然和想的一样,脸上又冒出来一块单纯疱疹,我怎么那么悲剧啊~~~

心里好难受~~~谁能帮帮我啊?难道我真的和这个宝宝没有缘分吗???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:37

不太懂。不过不要轻易放弃。。加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:38

8周,你应该再等10天左右。

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:41

em81 可是,单纯性疱疹会不会对宝宝有影响?说疱疹都是由病毒引起的,我好怕宝宝出生以后不健康啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:53

我也烫发了,完事了才知道备孕期间不能烫发,天哪

楼主加油,一定要坚持!

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:56

楼上MM,你现在宝宝多大了?一切正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:02

楼主加油吧!宝宝不放弃你你就要坚持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:11

楼主 加油  不要轻易放弃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:26

楼主加油~~~别轻言放弃~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:29

LZ啊,即使在月经中也不能烫发的啦~~~~

要坚持哦~~~我妈妈怀我时几次见红~~医生也说我不好的`,就算活下来不是残疾就是弱智了~~后来我妈也不敢要我了就吃了打胎药,结果就是没把我打掉,我妈想,既然我要出生的信念那么强,那么就让我来到这个世上吧,就算我是个傻子,他们也认了,一切都是天意.

那我还不是白白胖胖,又聪明又漂亮,长得比我老爸还高而且也考上了重点大学`~~~~`

LZ要有信心,有信念,相信你爱宝宝,宝宝就会爱你,它不会那么轻易离你而去的......

疱疹也不一定会又影响的.我有个同事怀的时候长了叫什么'拦腰蛇"的疮,结果她宝宝也是很健康的哇!

一切皆有可能的,所以你要坚持哦~~~~~~加油!em11

点击查看全文