要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第一次孕检花了2100多大洋,姐妹们,你们第一次都花了多少米?

楼主: lakly
1762549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬过了3个多月,15周,第一次去做孕检,我到普陀区妇婴保健院做的,下面是我检查的项目及费用,足足花了2100多大洋,可是我觉得有多收的B超项目,多了个妇科的B超,明明我挂的是产科,怎么多了个妇科的B超?姐妹们帮我看一下,谢谢了!另外,本来我之前做过血型化验,我把之前的化验单给医生看,她说要以本院为基础,我想其他化验会根据各种情况有所变化,可是血型应该不会变的吧!况且我是在第一妇婴检查的血型。  

项目            单价    数量    金额

血清碱性磷酸酶测定     5.00    1    5.00 

乳酸脱氢酶测定       5.00    1    5.00

尿素测定          5.00    1    5.00

肌酐测定          8.00    1    8.00

血清尿酸测定        5.00    1    5.00

血清总胆固醇测定      5.00    1    5.00

血清甘三油酯测定      10.00   1    10.00

风疹病毒抗体测定Ig    30.00   1    30.00

风疹病毒抗体测定Ig    30.00   1    30.00

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:31

em27 em27 我第一次产检也做了全套,总价才600多吧,有300多是生育保险出的,自己出了200多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:45

一妇婴是這個價格吧~我在紅房子第一次建卡花了1500

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:51

em27 比我在香港第一次产检还贵,我在香港全套才1600,还港币!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:52

好贵呀·是全套吧·? 我们这边有整个孕期全套套餐 也才1300多··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:00

这个好像贵了点哦, 我是在上海一妇婴看的,自费的。第一次去充卡充了3000,医生说如果一切正常的话,最后生完结账,还有的找~   如果是医保的话,充2500就行了。

就是说整个孕期全部产检加一起不超过3000的,同样上海,还是三级甲等呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:02

好贵。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:05

我17周的时候做了全套的检查,花了1000多,lz怎么花了这么多啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:08

有医保建卡检查自己掏腰包36块钱 自费查HR血 和优生四项210  就这些 B超18周做都是免费的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:24

我还以为属我的贵呢,我的1000

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:31

我花了990多,其中一个HPV的检查最贵要300块,不晓得是查什么的。

下次的我也付好了,排畸B超220

点击查看全文