要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【北医三院治疗经历】北京医科大学第三医院治疗过程大龄羊,宫颈糜烂,宫腔息肉,黄体不好,甲减LG弱精,做完宫腔镜,造影,第二次人受失败,第二次宫腔镜,中医沈绍功就医中。

楼主: 吴桐
5619551605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交代下本人情况:

1.女,32,我的问题比较多,宫颈糜烂,疑似宫腔息肉,黄体不好。

2.LG33,他是IT,因为公司刚开张,巨忙,所以精液质量也不好。我们结婚5年,备孕>1年,从未怀孕过。LG弱精,活力三级。

3.近期口头禅:没有孩子的人生是惨淡的~~每日>3次对丈夫洗脑(因为老公一直都对要孩子的事情不上心,虽然我已经大龄了。经过最近的谈话发觉他对孩子还是期待的,所以必须得给他紧迫感)。

治疗过程很艰辛。细数我跑过的医院有京北医院【骗子医院】,当年的宫颈糜烂居然花了我7000多元来治疗,还没治好;

朝阳医院【就去过一次,没太多印象】;

东直门中医医院【时间比较久了,也没什么印象了,做的彩超,出来的报告也是彩色的,这个很特别】;

海淀妇幼保【倒是跑了好多趟,但一直都没有做宫腔镜手术,大夫说建议多观察;一去就开了好多检查单子】;

中日友好医院【时间比较久了,也没什么印象了】

杏园金方中医医院【是个中医医院,看了有半年了,调理的时候月经确实有改善,但停药后又恢复老样子了,但对息肉没什么左右,所以半年后就停止了服药。后换了个大夫,我和LG一起去看的不孕不育,大夫给开的药居然能让我的白带不发黄了,很神奇,但他对息肉没什么别的办法,所以还是停药;LG因为服药感觉很燥热,也不再吃药了。补充一下,医院开的药很贵,每次都要花掉我们将尽1000元,每次2周的药量】

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主别担心,孩子会有的,呵呵

我和老公结婚也好几年了,虽然在一起,但是就是从来没有怀过,看着别人怀孕是那么简单的事情,自己却总怀不上,心里真的很难受,我是82年的,呵呵,也算大龄了。老公的精子也是时好时坏的,吃了不少的药呢,自己也做了手术,现在手术后也要了3个月了,还没有呢,今天体温下降了,阴道也有了黄褐色的分泌物,估计明天该来月经了,呜呜~~~~因为想着要来月经昨天夜里失眠了,很难受,心里真的很难受

点击查看全文
天使宝宝 |

北医三院的号好挂吗???

我想如果半年后再没有的话,我也去北医三院去看看,实在不行就做人授算了,没有宝宝的滋味真的很难受

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 成天乐乐 于 2011-2-14 10:31 发表 北医三院的号好挂吗???我想如果半年后再没有的话,我也去北医三院去看看,实在不行就做人授算了,没有宝宝的滋味真的很难受

人挺多的。每次去我都要起个大早。但只要早点来也不至于挂不到号。不像别的医院,号都在号贩子手上。

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 成天乐乐 于 2011-2-14 10:29 发表 楼主别担心,孩子会有的,呵呵我和老公结婚也好几年了,虽然在一起,但是就是从来没有怀过,看着别人怀孕是那么简单的事情,自己却总怀不上,心里真的很难受,我是82年的,呵呵,也算大龄了。老公的精子也是时好时坏的,吃了不少的药呢,自己也做了手术,现在手术后也要了3个月了,还没有呢,今天体温下降了,阴道也有了黄褐色的分泌物,估计明天该来月经了,呜呜~~~~因为想着要来月经昨天夜里失眠了,很难受,心里真的很难受

乐乐妹妹别难过,一切都会有的。可能是太紧张了,你们安排一次旅游吧。旅游容易带来宝宝。我们就是太忙了,都没时间旅游。等我昨晚手术,我要让我LG带我去海南玩一趟,反正他也要去海南出差。去年我们就去了一趟哈尔滨,因为时间不对,所以也没怀上。

点击查看全文
天使宝宝 |

我也很想旅游,可是老公总是太忙,单位经常加班,我到是很有时间呢,呵呵,今天晚上见血了,明天就正式来月经了,呜呜~~~上个月33天的周期,18天排卵,这个月不知是什么原因我12天就排卵了,而且月经才23天,唉~~~~

情人节都没有心情过了

点击查看全文
天使宝宝 |

吴桐姐姐做手术的时候一定别紧张呀,很快的,我做的宫腹腔镜联合手术,再加上通输卵管,整个手术才40分钟,我是上午9点的第一台手术,下午4点半输完液,我就下床溜达了,别人都以为是做完好几天了呢,呵呵,第二天就不用扶着自己满楼道走了。我临床的有个小妹妹才23岁,割除了个20cm的巧囊,才3天就出院了。手术回复的很好,休息了3周我就上班了,你要是只做宫腔镜的话,一周就可以上班的,别紧张呀,姐姐,加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 吴桐 于 2011-2-1 19:42 发表 LG的大夫说让他提高JY量和A级比例,对于畸形率压根没提,所以应该问题不大,只要有A,B级精子,一切都是可能的

畸形率这个很难说的,有很多人胎停都是因为这个的,我这月只做了卵泡监测,挺正常的,也在适当的时候做了功课,开了点黄体酮的药,不过我感觉没戏,药好贵两小盒270块。我下月初来完月经就去查输卵管了。

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 成天乐乐 于 2011-2-14 21:56 发表 我也很想旅游,可是老公总是太忙,单位经常加班,我到是很有时间呢,呵呵,今天晚上见血了,明天就正式来月经了,呜呜~~~上个月33天的周期,18天排卵,这个月不知是什么原因我12天就排卵了,而且月经才23天,唉~~~~情人节都没有心情过了

吃叶酸容易造成月经不规律,我是老推迟。而且吃叶酸后排卵会出血。几个月月经不正常问题不大,也好调,但如果时间长了就不好了。YJ是一个新的开始。

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 成天乐乐 于 2011-2-14 22:00 发表 吴桐姐姐做手术的时候一定别紧张呀,很快的,我做的宫腹腔镜联合手术,再加上通输卵管,整个手术才40分钟,我是上午9点的第一台手术,下午4点半输完液,我就下床溜达了,别人都以为是做完好几天了呢,呵呵,第二天就不用扶着自己满楼道走了。我临床的有个小妹妹才23岁,割除了个20cm的巧囊,才3天就出院了。手术回复的很好,休息了3周我就上班了,你要是只做宫腔镜的话,一周就可以上班的,别紧张呀,姐姐,加油!!!

LG明天要陪我去医院,我想想就很开心。本来他要出差的。有了他的陪伴,我做手术也不会很难过的。LG的力量是无穷的~~~

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 郝惠惠 于 2011-2-14 22:24 发表       畸形率这个很难说的,有很多人胎停都是因为这个的,我这月只做了卵泡监测,挺正常的,也在适当的时候做了功课,开了点黄体酮的药,不过我感觉没戏,药好贵两小盒270块。我下月初来完月经就去查输卵管了。

现在男人的问题好像比女人还多,不知道是不是跟压力有关系。我是一次都怀孕过,哎,真是让人郁闷。明天去医院的时候顺便把医生开的药拿了,让LG好好吃吃。他就是不听话,不爱吃药不爱运动的。一点都不像一个要当爸爸的人。

点击查看全文