要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【北医三院治疗经历】北京医科大学第三医院治疗过程大龄羊,宫颈糜烂,宫腔息肉,黄体不好,甲减LG弱精,做完宫腔镜,造影,第二次人受失败,第二次宫腔镜,中医沈绍功就医中。

楼主: 吴桐
5618661605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交代下本人情况:

1.女,32,我的问题比较多,宫颈糜烂,疑似宫腔息肉,黄体不好。

2.LG33,他是IT,因为公司刚开张,巨忙,所以精液质量也不好。我们结婚5年,备孕>1年,从未怀孕过。LG弱精,活力三级。

3.近期口头禅:没有孩子的人生是惨淡的~~每日>3次对丈夫洗脑(因为老公一直都对要孩子的事情不上心,虽然我已经大龄了。经过最近的谈话发觉他对孩子还是期待的,所以必须得给他紧迫感)。

治疗过程很艰辛。细数我跑过的医院有京北医院【骗子医院】,当年的宫颈糜烂居然花了我7000多元来治疗,还没治好;

朝阳医院【就去过一次,没太多印象】;

东直门中医医院【时间比较久了,也没什么印象了,做的彩超,出来的报告也是彩色的,这个很特别】;

海淀妇幼保【倒是跑了好多趟,但一直都没有做宫腔镜手术,大夫说建议多观察;一去就开了好多检查单子】;

中日友好医院【时间比较久了,也没什么印象了】

杏园金方中医医院【是个中医医院,看了有半年了,调理的时候月经确实有改善,但停药后又恢复老样子了,但对息肉没什么左右,所以半年后就停止了服药。后换了个大夫,我和LG一起去看的不孕不育,大夫给开的药居然能让我的白带不发黄了,很神奇,但他对息肉没什么别的办法,所以还是停药;LG因为服药感觉很燥热,也不再吃药了。补充一下,医院开的药很贵,每次都要花掉我们将尽1000元,每次2周的药量】

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

LG的精液检查报告出来了,情况不是很乐观

A级12.75%

B级4.67%

C级8.62%

D级73.97%

活动率26.03%

酸碱度7.0

精子活力不正常

头部畸形率93.39%

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 郝惠惠 于 2011-1-31 21:48 发表 我也正在北医三院看,12月开始去的我的检查都正常,就差输卵管造影,因为赶上春节放假,这月只做卵泡监测, 我老公也是弱精,畸形率还是98%,很头痛呀em16 三院好像是化验单超三个月就要再查的。

LG的大夫说让他提高JY量和A级比例,对于畸形率压根没提,所以应该问题不大,只要有A,B级精子,一切都是可能的

点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,顶一下楼主

我也是宫腔内有息肉,备孕一年多了也没有,很是郁闷呀??不过我是在北京妇产医院做的宫腔镜,就是费用贵了点,加油吧,争取我们能够怀上个兔宝宝哦

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 成天乐乐 于 2011-2-1 19:54 发表 呵呵,顶一下楼主我也是宫腔内有息肉,备孕一年多了也没有,很是郁闷呀??不过我是在北京妇产医院做的宫腔镜,就是费用贵了点,加油吧,争取我们能够怀上个兔宝宝哦

加油哦!北医三院是门诊手术,走不了医保,不知道要花多少钱。反正把钱都准备在那乐,要做就做吧。另外乐乐。你LG的JY质量好吗?

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

今天老公生气了,原因就是因为昨天我拉着他向爸爸妈妈拜年。因为是跪着的,他气得脸都红了,说这辈子就跪过一次,是他父亲去世的时候。今天都不和我说话。我觉得好委屈。本来都是小辈嘛,跟长辈跪一次有什么大不了的,而且昨天他还赌气不睡觉,今天把他自己关在房间里不出来。还喝咖啡(前几天大夫交代了他不能喝咖啡的)

点击查看全文
天使宝宝 |

我老公的jy质量一般,呵呵,开始不太好,但是后来吃了药后就好多了,呵呵。

我是在北京妇产医院做的手术,因为是特需病房,所以医保也是不报的,但是花了我一万块的大洋呢,好心疼呢,不过病好了,能够多接近宝宝一步,我就觉得值了

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 成天乐乐 于 2011-2-4 22:49 发表 我老公的jy质量一般,呵呵,开始不太好,但是后来吃了药后就好多了,呵呵。我是在北京妇产医院做的手术,因为是特需病房,所以医保也是不报的,但是花了我一万块的大洋呢,好心疼呢,不过病好了,能够多接近宝宝一步,我就觉得值了

好贵呀,怎么花了这么多钱呢。这个钱都够做试管了吧。过两天我的YJ就来了,马上就要宫腔镜了。

点击查看全文
天使宝宝 |

我是在妇产医院做的宫腔镜手术,直接摘除息肉的,住了6天的院,你的可能是宫腔镜检查,呵呵,是要先做宫腔镜检查,看看如果真的有息肉的话,再住院用宫腔镜做手术做治疗的,呵呵,不过我做宫腔镜检查,好像花了2000多吧

点击查看全文
吴桐 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 成天乐乐 于 2011-2-5 19:13 发表
  我是在妇产医院做的宫腔镜手术,直接摘除息肉的,住了6天的院,你的可能是宫腔镜检查,呵呵,是要先做宫腔镜检查,看看如果真的有息肉的话,再住院用宫腔镜做手术做治疗的,呵呵,不过我做宫腔镜检查,好像花了2000多吧

乐乐,宫腔镜能检查输卵管是不是通畅吗?
点击查看全文
天使宝宝 |

要检查输卵管通畅,是用做腹腔镜的,呵呵

点击查看全文