要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子里牙痛怎么办?

楼主: 飞扬虎宝宝
3893520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天22天了,可从昨天起牙齿痛的要死,因为要给宝宝喂奶,不敢吃止疼药,姐妹们,有没有不吃药治疗牙痛的方法?
点击查看全文
飞扬虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:26
原帖由 杨小乐妈妈 于 2011-1-31 20:21 发表
把盐粒放在痛的牙上,直到口水多得受不了了再吐出来,再敷。连续敷几天就没事了。我怀孕前智齿老发炎,怀孕后偶尔也牙疼,一直用的这个办法,很管用的。
谢谢啊,那我试试!
点击查看全文
飞扬虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:39
原帖由 杨小乐妈妈 于 2011-1-31 20:21 发表
把盐粒放在痛的牙上,直到口水多得受不了了再吐出来,再敷。连续敷几天就没事了。我怀孕前智齿老发炎,怀孕后偶尔也牙疼,一直用的这个办法,很管用的。
请问一次敷几遍?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:40

我天天刷好几遍牙,因为戴着牙套,必须刷,目前还好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:02

我比楼主还严重,还有两天出月子的时候牙疼的睡觉都睡不着,直流眼泪,是原来门牙中间就蛀牙,怀孕就严重了,也没办法弄,结果没出月子就疼了,医生叫牙根尖炎,没出月子就去做了根管治疗,还补了。今天是8个多月了,昨天开始又疼,疼的想跳楼了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:21

原帖由 飞扬虎宝宝 于 2011-1-31 20:39 发表 请问一次敷几遍?

看你。想多几遍就多弄几遍。我一般疼得不行时一天来好几次,不太疼了就懒了。

点击查看全文
飞扬虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:23
原帖由 宝贝玄玄 于 2011-1-31 21:02 发表
我比楼主还严重,还有两天出月子的时候牙疼的睡觉都睡不着,直流眼泪,是原来门牙中间就蛀牙,怀孕就严重了,也没办法弄,结果没出月子就疼了,医生叫牙根尖炎,没出月子就去做了根管治疗,还补了。今天是8个多月了,昨天开始又疼,疼的想跳楼了。
做女人真不容易啊,为了宝宝,什么痛都要忍着!说实在的,我也想跳楼了,牙痛真的受不了!
点击查看全文
飞扬虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:34

两个月后,我的牙又痛了,怎么办啊?快受不了了。

点击查看全文
飞扬虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:35

真是牙疼不是病,疼起来要人命!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:01

去牙科看看,有那种塞牙缝里的中药小薄片,对哺乳没影响的,我那时候是智齿发炎了,就是塞药,然后开了漱口水~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 12:43

em49 em49 我也是昨天开始牙痛都快痛死了。医生给我开了药我吃,没用,打针也没用

真不想活le

点击查看全文