要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

做月子期间遭遇小三怎么办?

楼主: o肉肉宝贝
827817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做月子期间遭遇小三怎么办?
月子间老公老是心不在焉,老是抱着电脑,有次他走开,我翻了下他的聊天记录,发现他跟一个叫出出的女网友聊天频繁,细一看,内容很暧昧。
当时我就质问老公怎么回事,老公只说是网友,比较聊得来,算是自己的红粉知己。
我没有发作,但是我心里很不舒服,想平时老公老说跟我无话可说,怎么跟这个出出就这么聊得开呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:46

骂真的一点用也没有  关键在这男的身上  他要花心了 没有小3 有小4 小5  首先控制财政权 他没什么钱 也跳不起来 你还在月子里 自己身体最重要 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:23

骂人是没用,但真的可以缓解自己的心情和情绪。

还有在家要有主导权,让他怕你。我老公说了,我不是怕你,我是让着你。呵呵,其实我知道,他就是怕我。

点击查看全文
o肉肉宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:46

看了6楼的话,很解气。

那小三很会装纯,搞得自己很无辜,说起话来酸酸的,看得我真想抽人。

看那小三说的:

小三 12:31:00

作为一女人时的“心”也许容纳不下半粒沙子…但作为一个母亲时的“心”也许能装下整个世界…现在的你应该是能真正的体会到这种心得了  

她的意思说她是沙子,进了我的眼睛,但是我现在有了孩子,为了孩子,不伤害到孩子,对此也只能忍了。丫的,她哪配是沙子,沙子还有机会成为珍珠,她就是天上的一堆狗屎,自称自己是天使。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:34

骂是解决不了问题的,关键还是你老公的态度。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:43

小三都要死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:26

男人都那德行。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:42

吃饱太闲的男人才这样,让他带孩子吧

点击查看全文
o肉肉宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:31