要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

做月子期间遭遇小三怎么办?

825017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做月子期间遭遇小三怎么办?
月子间老公老是心不在焉,老是抱着电脑,有次他走开,我翻了下他的聊天记录,发现他跟一个叫出出的女网友聊天频繁,细一看,内容很暧昧。
当时我就质问老公怎么回事,老公只说是网友,比较聊得来,算是自己的红粉知己。
我没有发作,但是我心里很不舒服,想平时老公老说跟我无话可说,怎么跟这个出出就这么聊得开呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:22

这种男人最要不得,没一点责任心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 18:39

额,,,-。-我亲我男人,他都不敢怎么回应,我说不回应,我出轨的哦,他来一句,他都没出轨,,嘿嘿,他现在是不敢怎么亲我了。、。怕上火

点击查看全文
o肉肉宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:07

我想出月子后去骂那女的一顿em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:30

骂是解决不了问题的,还是冷静一下,不过要及早发现及早解决,不然酿成大祸,像我一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:17

很简单 斯了那小三的B 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:34

6楼的回答好给力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 04:06

苍蝇不叮无缝的蛋,问题出现再你老公那里,要教训他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 13:29

教训你老公,我发现我老公给别人的暧昧短息,我就跟他大闹,那时我怀孕7个多月了,把我气坏了,我把他的液晶显示器都给砸了,反正他办工作上能看见的东西都砸了,其中有两个手机也给砸坏了,我还给短信那边的那个小女儿给骂个狗血临头。痛快了!我老公跟我道歉,发誓什么的。。。因为把他吓坏了,我从来没这样过。

其实我老公是个好老公,各方面都很好,对我是没的说了,用他自己的话说,不知道哪根筋不对了,搭个上了。

后来我们和好了以后,他说有很重要的客户信息在手机里,我说那怪谁啊。他自己乐了。

点击查看全文
o肉肉宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:12

我加了那小三好友,竟然下不了口,丫的,太善良了是吧?

点击查看全文