要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

19W+3D 还没有胎动,郁闷,着急

楼主: 天麟
748724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经19W+3D 了,还没有任何的胎动,真的是有点着急啊。我看好多姐妹们16W多都有胎动了,真羡慕。有没有像我家宝宝这么懒的小朋友呢?大家的胎动时间是什么时候发动的呢?

顺祝大家新年快乐!em22

点击查看全文
天麟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:02

看来我们这里的懒宝宝还真的不少啊。赶快动动吧,宝贝,爸爸妈妈都很着急你哦。

产检的时候医生测胎心的时候,他说宝宝动来动去的不好测,说宝宝乱跑,呵呵。但是我现在一点感觉都没有,宝宝,赶快活跃起来吧。希望新年你能动起来,给爸爸妈妈个好礼物!em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:06

嘿嘿,我家宝宝动的欢快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:12

我是19W+6天,一点感觉也没有,可能是肚皮太厚,再等等吧!不着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 22:31

我现在也没感觉呢 我也分不清胎动啥感觉啊 额  肚肚在下午和晚上八九点钟会一颤一颤的  不过我肚皮好厚 现在还不敢相信那就是胎动呢 楼主mm第一胎动的本来就晚的还有肚皮厚也感觉的晚呢 呵呵 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:00

我感觉到的也比较晚,19周2天明显感觉到肚肚被踢,之前没有冒泡的感受。楼主不要急,宝宝一直乖乖成长呢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:21

肚肚里面一抽一抽的就是胎动啊,开始的胎动不是很强烈,妈妈们要仔细感受哦。

我平躺的时候,能感受的最为强烈,一动一动的实在让人闹心,我把手放在动的地方,有时候他就不动了,哈哈,我宝是个胆小鬼。

em14 

爸爸都不让说他孩子胆小,一个劲解释说,我宝宝还小呢嘛~em14 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:52

em32 感觉有时候胎动跟肠子蠕动差不多,不过感觉要明显一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:16

因人而异吧,我也20周了,一周前才感觉轻微的胎动,小腹里面偶尔也会轻轻的闪一下,一秒钟而已,没有规律,仔细感觉才能感觉到,不要着急!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:34

其实他在动的,只是没有感觉到而已,第一胎是感觉迟缓些,以前我也担心,后来感觉到他动后,没完没了,淘气得不行,哈哈

点击查看全文
天麟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:33

昨天宝宝终于开始动啦,偶尔踢一下下,但是动的很轻,不是很剧烈。我经常用听诊器听宝宝胎心,感觉很有趣。呵呵,希望姐妹们也能早早感觉到胎动啊。em31 

点击查看全文