要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

★升级报告★分享aa时间及排卵后的症状★何时能测到zzy的生理条件

楼主: 明月mini
90583255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3各月,前两个月都失败了,首先总结一下失败的原因:

第一个月,只是异想天开的想要个孩子,各种知识也不知道,体温和排卵试纸都不知道是什么,自己根据生理周期想当然的认为是11月25日排卵,这个月只aa了两回,24日aa了一次,然后老公就感冒了,这个月停止战斗。到12月11日红军来了,当红军来的那一刻我才醒悟过来我的排卵日应该是27日。排卵日的时候aa已经是3天前的事了。

第二个月,看了非妈助孕,知道了子宫是前位还是后位很有讲究,我是后位aa后要俯卧于床,以前都是仰卧并在屁屁下垫枕头,这不是南辕北辙吗!不中太正常了。吸取上个月的教训,这个月用了试纸盒测体温,很容易就找到了排卵日,但这个月太心急了,而且突然不用带套了aa的时候感觉特好很容易就高潮,所以每天都aa导致精子含量少,结果又白忙活了。

好孕的第三个月

看了娜娜分享的文章知道三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。

还看了宋推荐的《精子战争》,从中学习到两点:1、两天一次aa可保证身体里不断充盈精子;2、aa前可以自慰,用来清除子宫内的废物提高免疫力,aa后24小时自慰可增加储藏室内的精子数目(具体详见书中场景22)

我的基本情况,老公25岁,我26岁,4年前得过重度宫颈糜烂和盆腔积液,2年前有过一次流产经历,老公和我都做了详细的孕检查,身体健康。我的月经周期很准,都是在28~30天左右。

从月经结束后开始隔天一次aa,但由于老公太激情了也会打乱这个计划。 我觉得比较有用的这次aa是1月22号,上午7点起床秀儿强阳,中午去滑雪11点测得大卫强阳,下午就没测了,晚上11点AA的,距离强阳12多个小时。(此次aa是洁强烈建议的,多谢洁如果没有洁就没有这次至关重要的aa)

1月23号,上午9点大卫阳,晚上7点 秀儿阳,晚上9点大卫粉印(我还是比较相信大卫),应该是今天排卵了,具体几点姐妹们看试纸分析吧,我觉得应该是上午。排完就感觉腰酸。

排完卵娜娜建议应该补一次,于是1月24日早上8点aa,这次老公显得特别累,应为从来没早上战斗过。不过还是顺利射了。由于要上班没有等待直接起来了,今天同样腰酸。本月战斗结束。

排卵第2天,1月25日,腰酸,右乳头大,上次怀孕唯一记得的症状就是乳头变大变黑,所以发现乳头变大后很兴奋。

排卵第3天,1月26日,腰酸减轻,乳房硬(我觉得是排卵前那次aa老公抓的),突然口味改变:喜辣,以前吃米线都是吃原味的,但今天吃米线是却不自觉的要了微辣的,自己都觉得很奇怪。

后续内容见5楼

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:42

哎~~!都是太想要孩子闹得,各种症状,各种猜想...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:48
原帖由 明月mini 于 2011-1-31 15:42 发表 哎~~!都是太想要孩子闹得,各种症状,各种猜想...
也是啦。弄的自己每个月都神经兮兮的。上个月妈妈陪我一起数日子,结果可想而知啊,很是失望。妈妈还一直安慰我。
点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:54

原帖由 晓晓云妈妈 于 2011-1-31 15:48 发表 也是啦。弄的自己每个月都神经兮兮的。上个月妈妈陪我一起数日子,结果可想而知啊,很是失望。妈妈还一直安慰我。

每个月我都抱着必中的信心,我觉得这种有宝宝在身体里的感觉很好,即使来红军了我也不失望,还有下个月

所以这个月的乳头变大,让我觉得又有希望了em63

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:07

前几天白带多,今天没有了,又是一个症状em92 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:23

我这个月就感觉乳头变大了,楼主的体温也很好,我觉得希望很大哦!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:30

原帖由 apple-sunny 于 2011-1-31 16:23 发表 我这个月就感觉乳头变大了,楼主的体温也很好,我觉得希望很大哦!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

终于有和我症状一样的了,以前各种症状但是乳头都没大,希望这个月能好孕吧

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:23

em25 保佑宝宝能顺利落户到我的肚子里

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:31

我记得我也有细致的观察排卵后自己的变化,一会RT硬硬的,一会小腹刺痛啊,一会发冷发热啊,一会子宫痉挛啊。可惜到了红军到来的时候,那些所有的所有都化成了泡影。

记得一位MM说过,排卵后的一切神马都是浮云,只有HCG出的结果才是硬道理。呵呵

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:51

测到zzy水印了 粉色的  但愿明天能够加深  乳头貌似又大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:03

我就是RT疼,还时常是挺起来的。

点击查看全文