要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

★升级报告★分享aa时间及排卵后的症状★何时能测到zzy的生理条件

90577255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3各月,前两个月都失败了,首先总结一下失败的原因:

第一个月,只是异想天开的想要个孩子,各种知识也不知道,体温和排卵试纸都不知道是什么,自己根据生理周期想当然的认为是11月25日排卵,这个月只aa了两回,24日aa了一次,然后老公就感冒了,这个月停止战斗。到12月11日红军来了,当红军来的那一刻我才醒悟过来我的排卵日应该是27日。排卵日的时候aa已经是3天前的事了。

第二个月,看了非妈助孕,知道了子宫是前位还是后位很有讲究,我是后位aa后要俯卧于床,以前都是仰卧并在屁屁下垫枕头,这不是南辕北辙吗!不中太正常了。吸取上个月的教训,这个月用了试纸盒测体温,很容易就找到了排卵日,但这个月太心急了,而且突然不用带套了aa的时候感觉特好很容易就高潮,所以每天都aa导致精子含量少,结果又白忙活了。

好孕的第三个月

看了娜娜分享的文章知道三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。

还看了宋推荐的《精子战争》,从中学习到两点:1、两天一次aa可保证身体里不断充盈精子;2、aa前可以自慰,用来清除子宫内的废物提高免疫力,aa后24小时自慰可增加储藏室内的精子数目(具体详见书中场景22)

我的基本情况,老公25岁,我26岁,4年前得过重度宫颈糜烂和盆腔积液,2年前有过一次流产经历,老公和我都做了详细的孕检查,身体健康。我的月经周期很准,都是在28~30天左右。

从月经结束后开始隔天一次aa,但由于老公太激情了也会打乱这个计划。 我觉得比较有用的这次aa是1月22号,上午7点起床秀儿强阳,中午去滑雪11点测得大卫强阳,下午就没测了,晚上11点AA的,距离强阳12多个小时。(此次aa是洁强烈建议的,多谢洁如果没有洁就没有这次至关重要的aa)

1月23号,上午9点大卫阳,晚上7点 秀儿阳,晚上9点大卫粉印(我还是比较相信大卫),应该是今天排卵了,具体几点姐妹们看试纸分析吧,我觉得应该是上午。排完就感觉腰酸。

排完卵娜娜建议应该补一次,于是1月24日早上8点aa,这次老公显得特别累,应为从来没早上战斗过。不过还是顺利射了。由于要上班没有等待直接起来了,今天同样腰酸。本月战斗结束。

排卵第2天,1月25日,腰酸,右乳头大,上次怀孕唯一记得的症状就是乳头变大变黑,所以发现乳头变大后很兴奋。

排卵第3天,1月26日,腰酸减轻,乳房硬(我觉得是排卵前那次aa老公抓的),突然口味改变:喜辣,以前吃米线都是吃原味的,但今天吃米线是却不自觉的要了微辣的,自己都觉得很奇怪。

后续内容见5楼

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:30

我也有这样的感觉,RT涨涨的,大了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-31 14:32

楼主体温不错。。。祝好孕em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:35

如果RF涨涨的,而且柔软那就是有喜了,如果涨但是硬的话,可能是小叶增生

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:39

排卵第4天,127日,下午腰酸,白带2次(因为我平时没有白带,即使排卵前也很少看见有拉丝,所以能清楚的记住次数)

排卵第5天,128日,腰酸,乳房硬、疼,嗓子疼,左面乳头也开始变大了

排卵第6天,129日,和昨天症状一样(腰酸,乳房硬、疼),白带2次,右腹难受一下午,plsz浅粉(本想用plsz测怀孕的)

排卵第7天,130日,和昨天症状一样,白带4次,乳头又大了点

排卵第8天,131日,和昨天症状一样,白带1次,右腹下午5点开始疼,大约有1个多小时,钻着的那种感觉(可能和着床联系起来才会有这种感觉的,但事后想想,也许这次真的是着床),晚上实在没忍住测了秀儿的zzy,但是看就是白板,第二天早上看却有臆念的水印~~

排卵第9天,21日,和昨天症状一样,乳头又大又黑了,有屁4个(很多怀孕的姐妹都说怀孕后爱有屁,因为我平时一个月也不放一个所以把详细数量也记录下来了)。早上5点就起来测zzy,测完没看直接又睡了,待起床的时候发现有很浅的水印,兴奋了,用一点点晨尿又测了一遍zzy,还是浅浅的粉色水印,但比之前那个明显一点。

后续内容见6楼

点击查看全文

早孕试纸,其实起2条就有水印了,手机拍照的看不清

早孕试纸,其实起2条就有水印了,手机拍照的看不清

明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:57

排卵第10天,2月2日,乳头貌似有点黑,让老妈看了,她说是好孕了,虽然才第10天,我坚信这个月应该能中,早上5点就忍不住起来测zzy,还是粉印,但比昨天的更容易看清了,大年三十就遇见这么好的兆头,很开心,新的一年更有奔头了。本来有用相机把试纸照下来,但是忘记带来了,虽然是粉印,还是能看得清的

排卵第11天,2月3日,下午小肚子有点疼,像来月经那样还有点像岔气,zzy是浅粉了,不是粉印了很开心,中午又换另一个牌子的试纸测了下(孕友),结果是一样的。希望明天会加深。

排卵第12天,2月4日,zzy稍有加深,但不明显,早上5点起床去做火车回婆婆家,10点下火车就去医院了,查个血的hcg,因为是小县城没有数值,但是可以肯定是怀孕了,很兴奋,赶紧给老妈打了个电话。到了婆婆家,老公把这个消息告诉给家人,从此后过上了皇太后的待遇。晚上有屁(十多个),肚子丝丝的疼但不严重,有白带不多。好像有点爱饿了,吃了一听八宝粥过两个小时就消化掉了,以前绝对会挺半天的。

排卵第13天,2月5日,拿到官方报告后睡的很好 晚上五点到八点 十点到早上八点 天啊 十三个小时啊。zzy弱阳,比昨天加深了一点,胸疼,晚上肚子疼。一天都在流鼻涕像是感冒了,有白带。

排卵第14天,2月6日,乳头触疼而且又大又黑(因为前几天在婆婆家,就没注意胸的变化),乳房硬、涨、疼、大。肚子疼,有白带3次,zzy弱阳比昨天加深了很多很多。爱饿,晚饭后洗了个澡之后就又饿了。

排卵第15天,2月7日,腰酸的厉害,肚肚也丝丝的疼,zzy阳,比昨天又加深了。

。。。。。。不继续写了,等到排卵第15天再不来月经就肯定好孕了,恭喜没来月经的姐妹,好孕了~!

总结一下这个月与前两个月的不同,排卵后一直腰酸,体温比上个月高了很多,上个月基本在36.7左右,这个月都在36.8~37之间,身体上的变化就是乳头了,又黑又大。没有着床降温出血,但是能感觉到着床的疼。白带多,有时有屁,后期就爱饿。还有一个细节,就是这个月我抱里一位刚怀孕的妹妹:菠菜,于是我就好孕了,姐妹们都来接棒吧,你们也会好孕的。还有就是虽然登记已经2年多了,但是在1月11才办的婚礼,婚礼当天正好月经第三天,结婚也算是冲喜吧,当月就怀了,别说我迷信哦。在11月份想要孩子的时候就去算命了,大仙说让我要属兔的,而且说我以前有个孩子,这些都对,最后他说这回要孩子有点困难年底能怀,还真就是年底,怀了!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:11

千万别在意症状 我以前排卵后乳房都涨痛 变大 就怀孕那个月没有任何反应 

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:16

原帖由 苗小苗 于 2011-1-31 15:11 发表 千万别在意症状 我以前排卵后乳房都涨痛 变大 就怀孕那个月没有任何反应 

第一个月备孕就是乳房涨,大了很多,但这次是乳头大了,就有点美了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:32

体温不错哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:33

神马都是浮云~~~还是测试纸吧~~~晚上测的体温没啥参考价值吧~~

点击查看全文