要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期是2006年12月10号左右的准妈妈能聊聊吗?

楼主: 爸妈的最爱
451915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝还有13天就要出生,我真的很紧张,不知道你们有怎么样的心情,准妈妈们一起聊聊心得吧,[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:08

我是12月10号 现在是又期待bb出来又希望ta就这么呆在肚子里 很矛盾呢 呵呵

紧张倒没有 只是想到等ta出来,我们现在的日子就会完全的一去不复返了 有点遗憾很怀念 所以,要抓紧现在的悠闲时光 好好享受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:13
我是12月12日的YCQ,本来打算这个周末去剖的,后来宝宝一切都很好,想想还是再等一个星期,呵呵,不过心里真是很矛盾,又想要他快点出来,又觉得他在肚子里这么温暖,又舍不得~~~~~~~~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:16
我是12月1日预产期,到现在都没入盆,一点动静都没有,急呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:49

我是12月11日YCQ,我也是准备这个星期上完班后就回家休息了,等BB的出生.

不过,我的胎动还是很多的,特别是晚上,很会动的.他的小脚老是踹到我的腰的最边上.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:19
我是12月17日的预产期,打算上完这周就回家休息,好好享受一下生之前的半个月,以后小孩生了就有的忙了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:21

我最近晚上总梦见小孩子,可能心里太期待TA的降生了.

不知道JMS有没有这种感觉

[em01][em01]

点击查看全文