要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇不能用电吹风吗?

楼主: withvera
1080324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才在论坛一个帖子里看到说孕妇不能用电吹风,真是这样吗?我已经用过好多次了呢,好担心会不会有什么问题啊???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:52
也听说了,好象不能用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:57

我27周了,一天隔一天用的啊,我郁闷啊!!!!

不用吹风机,以后洗头可怎么办啊?我终于知道为啥孕妇一般都看上去头发油腻腻的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:59
以下是引用aooo在2006-11-27 16:57:34的发言:

不用吹风机,以后洗头可怎么办啊?我终于知道为啥孕妇一般都看上去头发油腻腻的了

呵呵,怀孕了干脆剪短发算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:05

可是洗完头很湿的,不吹干也不行的,今后很容易头疼,捞下病。

而且,我身边的妈妈们都用的,没有问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:15
以下是引用mirage在2006-11-27 16:59:29的发言:

以下是引用aooo在2006-11-27 16:57:34的发言:

呵呵,怀孕了干脆剪短发算了。

我老公说剪了短发看起来老气的,而且发型师告诉我,哺乳期间不长发的,所以不建议我剪头发。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:17

最好少用啊,那个辐射很大的说,

不过,头发不干睡觉容易头疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:19
我怀孕前三个月天天用的 后来知道了就不用了 现在BB长得好像还挺正常的 不用担心了各位MM 只不过不用之后 就不怎么洗头发 因为湿漉漉的头发睡觉第二天头痛的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:21

我也一直用的.....哎,又怕辐射又怕感冒....

现在天冷了就好点,干脆在空调间里风干头发

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-27 18:05
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:14
应该没有太大问题的,因为至今还没有报告说辐射会直接导致胎儿畸形的.所以不要太担心.尽量少用,保持良好心态才是关键.
点击查看全文