要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]同事老婆怀孕5个多月突然昏过去了

楼主: xuqiu666
610713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在电梯里昏过去了四五分钟,眼睛什么都看不见,没有知觉了,大家知道怎么回事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 23:20
今天早上我就喝了一碗芝麻糊,做了些家务,中午去买菜时,站在那里就感觉头晕,后来坐到卖小吃的地方,坐下后感觉更严重了,就觉得不行,往回家路上走,眼前黑的什么都看不清楚,走到别人卖东西的摊位上,人家告诉我走那边,我又顺着那边走,眼前是晃来晃去看不清,黑黑的,过一会,走在大路上,心里还想如果一下子什么都不知道晕厥可就坏了,(因数是自己)走出有100多米后,慢慢又从眼前的黑白变彩色了,就是慢慢没事了,可是浑身没劲,感觉自己脸都是苍白的,回家一看果然像白纸一样,我觉得就是没吃东西,一时血供应不足,出现供血不足现象。好害怕啊~~~所以,JMM们出门的话,最好身边有家人陪着一起,虽然现在行动方便,但不知道有什么紧急情况发生,最重要的是营养要跟上,按时吃饭,才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 23:37
[em01] 我都好几次了,不知怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:46
估计是贫血了,要补充铁,早餐一定要吃![em01]
点击查看全文
wxq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:52

我有好几次了,现在没事情了.可能就那么一段时间吧.到了中期就好多了.

点击查看全文