要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝,妈妈对不起你

楼主: 兔兔乖乖123
19381101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝,妈妈昨天准备跟爸爸离婚了。可是你爸爸临时退缩了。爷爷奶奶说要等过完年才可以离婚。说你爸是个无赖确实是,对感情对婚姻对家庭一点都不负责。

事情是这样的。他现在又再一次出轨了,是他的新同事。那女人有女儿有老公,可你爸还是愿意跟人家在一起。每次送妈妈上班后,就去找她。还去超市给她买很多吃的,买暖水袋。那女人还叫爸爸买围巾给她,说是要测试爸爸的性格。宝贝,你说说看,你爸在妈妈怀着你,却可以跟别人,你说你爸的性格还需要通过围巾来测试吗?

点击查看全文
兔兔乖乖123 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小嘴倍儿甜 于 2011-1-31 15:31 发表 有这样的父亲,孩子出生对TA来说也不见得是好事。。抱抱楼主。

对,真的是这样。所以我很矛盾,在舍与不舍之间挣扎。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 席暖秋 于 2011-1-31 15:34 发表 不知道该怎么安慰你,我觉得如果凑合着过下去,你肯定心会很累的;但是如果离了,宝宝又缺失了完整的家庭;如果不要宝宝,那又是多么残忍的事情,他有生命了。难啊难啊,该骂死出轨的男人……

唉。难,为什么我的日子会这么难。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 淘气昊宝 于 2011-1-31 15:37 发表 唉,可怜了孩子

是啊,父母离婚,最可怜的就是孩子。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

看着心疼,~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,你老公这样的男人不吃到苦头是不会长大的。

可怜了你肚子里的宝宝,感性点来讲,他既然已经被上天安排在你的肚子里,就有生存在这个世界上的权利。没有爸爸的孩子照样可以活的很好!!

理性点来讲,你应该和你爸妈商量商量,看看有没有条件带好这个孩子。而且还要想想以后的生活,毕竟带着孩子再嫁总是会遇到更多的有色眼光。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 yxuitm 于 2011-1-31 16:12 发表 楼主,你老公这样的男人不吃到苦头是不会长大的。可怜了你肚子里的宝宝,感性点来讲,他既然已经被上天安排在你的肚子里,就有生存在这个世界上的权利。没有爸爸的孩子照样可以活的很好!!理性点来讲,你应该和你爸妈商量商量,看看有没有条件带好这个孩子。而且还要想想以后的生活,毕竟带着孩子再嫁总是会遇到更多的有色眼光。

亲说的没错,他不吃点苦头真的不会长大。他说我在他身边一点都不觉得珍惜,我走了他又整天心痛。我不否认他之前对我的感情,只是他对我的感情过去了。感情没有对与错,只有爱或不爱,所以我也尽量想明白。我会跟爸妈好好商量,不要这个孩子不是因为抚养不了TA,而是我没有信心孩子以后会幸福。后爸毕竟是后爸,他给孩子的爱应该不可能胜过亲生父亲吧。

点击查看全文
十三级宝宝 |

是的,还有我最见不得的就是有些离婚的妈妈再婚了就把孩子丢给自己的父母照顾了。这样的话孩子真的真的很可怜,外公外婆在的时候还好,可他们毕竟已经老了。以后呢?如果那个妈妈有了新的孩子,那以前那个孩子就像个皮球一样被抛来抛去了。

虽然说这个话很残忍,但是我还是对楼主说,离婚妈妈带着孩子再嫁很辛苦,找个真心真意对你们母子的男人是少之又少,当然这些都不是绝对的。所以楼主还是要慎重再慎重。。。如果决定了留下他/她,那就要对他负责一辈子!!爱他一辈子!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我有一同学也跟你一样,她和她老公也是同学时就恋爱了,结了婚生了两小孩子.他老公也在外面有了情人,情人没有我同学好,,真的无语,那时想相爱是家人都无法阻断,如今说没了感情,孩子也不知道怎么办了,她老公还去见了情人的家人呢,你说气不??楼主 ,你也别太伤心,该怎么做就怎么做吧.我们都支持你的!!
点击查看全文
十四级宝宝 |

哎。。在他第一次出轨的时候就不应该原谅他。。。。

这种事儿,有第一次就有第二次。。改不了的! 时间长了反而会变本加厉。。。

看看楼主的父母是否可以帮助一起抚养孩子吧!

总之以后别太相信男人的诺言了。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 yxuitm 于 2011-1-31 16:27 发表 是的,还有我最见不得的就是有些离婚的妈妈再婚了就把孩子丢给自己的父母照顾了。这样的话孩子真的真的很可怜,外公外婆在的时候还好,可他们毕竟已经老了。以后呢?如果那个妈妈有了新的孩子,那以前那个孩子就像个皮球一样被抛来抛去了。虽然说这个话很残忍,但是我还是对楼主说,离婚妈妈带着孩子再嫁很辛苦,找个真心真意对你们母子的男人是少之又少,当然这些都不是绝对的。所以楼主还是要慎重再慎重。。。如果决定了留下他/她,那就要对他负责一辈子!!爱他一辈子!!!

亲说的很对。我会很慎重和家人商量。为什么他总是让我的日子这么难。。。

点击查看全文