要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生完归来啦~顺产无侧切呢~

楼主: 蔠点
33873115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号晚还在跟2月宝宝出来没有的贴字子上面抱怨怎么还不发动呢,

没想到睡了一会儿起来去洗手间的时候就看到点点的红色,

我冷静的回去跟我老公说,我见红了,

他听了马上激动和慌张的说:怎么办?我还没做好心理准备呢!!我要怎么做?要打电话给爸爸妈妈。。。。(傻呆呆的老公,早叫他看些准备生产的知识都没听我的)

我跟他说别激动,,让他们好好睡一觉,等天亮再告诉他们吧!你也睡吧~

傻呆呆的老公真的睡了,可我开始阵痛起来,虽然不是很痛,但就是睡不着,我记得要保证体力,所以只好闭目养神了。

到了5.30左右,实在睡不了,不服气老公睡的这么舒服,就踢他起来收拾待产包(我家离医院很近,而且医院旁边要买什么都有,所以没预先准备预产包,该被批评了)

医生可能八点多才上班,所以就不慌不忙的收拾待产包,打完电话比其他人,就浩浩荡荡的跟老公,婆婆一起踏上生孩子的路上~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:40

楼主好棒呀,没被侧切,我生我女儿的时候,劲没使好,自己给撕开的,我女儿还没有你女儿大呢,才5斤8两。生完了两个星期都不能坐。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:47

坐等。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:53

一定要灌肠的?

点击查看全文
蔠点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:59
原帖由 说好要幸福 于 2011-1-31 19:18 发表
侧切?就是用剪刀剪开下面吗?请MM们解答一下。
算是吧~剪开来好生,不过我问医生他说顺产一般都要侧切~
点击查看全文
蔠点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:04
原帖由 安安笑倾城 于 2011-1-31 20:36 发表
楼主是自己发的红包呀。 请问你包给几个人了。 每个红包里放多少呀我也可能要自己给医生护士红包。 学习下
每家医院或者地方都有点不一样,,自己要见机行事,,我有个朋友包了红包给了一位医生,最后接生的时候又不是那位医生,白给了~
又有个朋友提早指定了一位医生给他接生,又给对红包,但痛的时候别的医生都不理她了,包红包还挺有学问呢,,最好有朋友在那医院生产完你再学习,,换了医院可能就不一样~
点击查看全文
蔠点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:08
原帖由 syyeah 于 2011-1-31 21:53 发表
一定要灌肠的?
我家医院就有了,,我个朋友她急产就没有,,,其实我觉得只是医院想多收费,
我早上灌肠完,晚上凌晨才生,其实白灌的
点击查看全文
蔠点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:24

我听到了’哇“一声,很温柔的哭声。。。整个人马上舒服了。。我马上问医生我有每有被侧切,医生说没有~我很开心~还以为难逃一劫了。。接着生胎盘,我发觉胎盘都挺大的,像再用力一次才能生下来,我以为完了。。接着还有恐怖的,,。

医生一直用手往子宫内挖,她说胎衣还在里面了。。两个人不停的轮流挖。。难受死了。。当然经历了生小孩,,这都不算什么。。接着缝针,还是有点点撕裂,被缝了3针。宝宝被抱过来,医生跟我说,生了个女孩,皮肤很白,像妈妈(其实我不是很白),然后给我亲了一口,去穿衣服了。。我过床后宝宝放我旁边,观察2小时,,,我有点虚脱了,,医生交待我要怎样怎样,,我都不知道她说什么了,,,只看到宝宝就在旁边,,我做妈妈了,,~~。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:31

·em30 em30 接棒接棒~~~~~~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:39

em28 勇敢的妈妈!

点击查看全文