要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生完归来啦~顺产无侧切呢~

楼主: 蔠点
33851115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号晚还在跟2月宝宝出来没有的贴字子上面抱怨怎么还不发动呢,

没想到睡了一会儿起来去洗手间的时候就看到点点的红色,

我冷静的回去跟我老公说,我见红了,

他听了马上激动和慌张的说:怎么办?我还没做好心理准备呢!!我要怎么做?要打电话给爸爸妈妈。。。。(傻呆呆的老公,早叫他看些准备生产的知识都没听我的)

我跟他说别激动,,让他们好好睡一觉,等天亮再告诉他们吧!你也睡吧~

傻呆呆的老公真的睡了,可我开始阵痛起来,虽然不是很痛,但就是睡不着,我记得要保证体力,所以只好闭目养神了。

到了5.30左右,实在睡不了,不服气老公睡的这么舒服,就踢他起来收拾待产包(我家离医院很近,而且医院旁边要买什么都有,所以没预先准备预产包,该被批评了)

医生可能八点多才上班,所以就不慌不忙的收拾待产包,打完电话比其他人,就浩浩荡荡的跟老公,婆婆一起踏上生孩子的路上~

点击查看全文
蔠点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:02
对不起,BB刚刚不肯睡觉,,哄她去了~
到了医院,马上就被安排做检查,我已经开了2公分了,我很开心,还不是很痛就开了2公分,记得有很多妈妈说痛到死去活来都开不了2公分,心理暗喜着。
然后被安排住院,我要了间包房,都不用100元一天,房间里面有2张床,一张我睡,另一张给自己人睡。然后就被安排做了很多检查。。。
先抽血,然后照B超,接着,要灌肠!!天呀,,我重来没被灌肠过,,我很不情愿的跟那个护士小姐说:我很紧张,好怕!她回答说,放松点,很快的。。要憋10分钟,忍不住可以先去,,没想到我憋了5分钟就放了,,人生第一次灌肠,难受~
做完检查。。就等宫口慢慢开吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:04

看直播,顺便接个顺产无侧切的棒哦····恭喜LZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:05

em33 传说中的顺产无侧切,羡慕ING.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:07

呵呵,期待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:07

真希望我也不用侧切

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:07

我也想要顺啊!宝宝你要给力呀!

要把脖子上的脐带绕出来!

知道不!

点击查看全文
蔠点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:26
我从开始痛就是5.6分钟一次,到了下午都是,可是痛的感觉和痛的时间就慢慢开始增大。
已经下午了从昨晚到现在痛了有十多个小时了,可我妈妈说,看你没那么快能生,还没开始大痛呢,,我的天呀!!就这样。。每5分钟痛一次。。但越来越痛,医生说,感觉想拉便便的话就找她检查。。。到的晚上,我的痛开始忍受不了了,每次痛家人老公就帮我按腰,分散一次注意力也好。痛到身体发抖,那种痛实在无法形容,如果能做任何事能减轻一点痛楚,都会愿意,终于明白为什么那么多妈妈会说我不生了,,让我剖了吧这些话了。
开始感觉有点像便的感觉,就去找医生做了检查。我痛成这样,应该开了不少吧,可是医生却说。。。3公分了!!!我听到简直要晕了,来的时候开了2公分,痛了一天一夜才3公分,怎样熬下去呀~~真羡慕有些妈妈的快产~能少受多少折磨呀~
医生又说:3公分应该要进待产房了,你第一胎,再等一会再进吧~
我也听其他妈妈说千万别这么早进待产房,进去只后就只能等开到十才能进产房,我打死都不能那么早进去,反正都要痛,在外面还有家人老公在身边。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:37

恭喜LZ,接个顺产无侧切的捧了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:38

哇,顺产无侧切喔,我要接棒接棒接棒~!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:42

接个顺产无侧切棒棒em85 em39 

点击查看全文