要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期有失眠的准MM吗?

楼主: 可乐蜜语
671822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经要进入孕晚期了,

可是最近连续四天失眠了,

每天晚上10点多睡觉到3点多就醒来.

醒来后就再也睡不着了.

眼睛闭上可是就是进入不了梦乡.

好累啊...

最近几天黑眼圈都加重了..

JMM有相同的情况吗?

怎么办才好呢...

白天也困,可是也不太好入睡..

em29" />" />" /> em29" />" />" /> em29" />" />" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 14:18

我晚期也很难入睡,不过我快熬过头拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:43

我现在每天晚上睡觉前就有心理障碍了。

总害怕睡不着或醒来上个厕所就不能入睡了。

每天晚上就看书看到很累,躺下去不知怎么的又精神了。

腰酸背疼的,很辛苦。有时小肚子还会有一点点疼。

翻来翻去的怎么睡都不舒服,小家伙还很不配合地在肚子里东踢踢西拱拱。

真是辛苦吖。不过想想为了宝贝,再辛苦些也没关系啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:07

我是晚上睡觉就睡不着,一直到夜里3点之后才睡,要么就是一夜不睡,我更痛苦呢。你们好歹还能睡一会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:43

我现在特累。真想快点解放啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:02

基本都要三点才能睡着,一觉醒来就是下午。。哎。。日夜颠倒了,希望宝宝别像我啊。。。

点击查看全文
可乐蜜语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:54

JMM,都辛苦了,你们快解放了,我继续煎熬中,昨天还好点,3点多醒来到5点多又能睡了一会,早上从老公上班走,我又睡到了8点半,,头疼呀,睡觉恐惧。。。em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:59

我也是天天失眠em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:47

主要是腰酸背痛真的很痛苦,睡不着。。

躺在床上看书,看到特困,但是一放下书,又睡不着。。

现在基本上都是2点才能睡着。然后还要起来2次上厕所。。很痛苦

点击查看全文
可乐蜜语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 09:03

我昨晚睡的比较好,虽然夜里起来去了4趟厕所,可是上完厕所很快能入睡。。

终于睡了一晚上好觉啊,

JMM,你们再坚持坚持,快要解放了呀,加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 09:21

我昨天晚上只睡了六个小时

点击查看全文