要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期有失眠的准MM吗?

668922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经要进入孕晚期了,

可是最近连续四天失眠了,

每天晚上10点多睡觉到3点多就醒来.

醒来后就再也睡不着了.

眼睛闭上可是就是进入不了梦乡.

好累啊...

最近几天黑眼圈都加重了..

JMM有相同的情况吗?

怎么办才好呢...

白天也困,可是也不太好入睡..

em29" />" />" /> em29" />" />" /> em29" />" />" />

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:55

没啥好办法

我也失眠呀

痛苦死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:14

我也差不多,最近手脚肿了更加悲惨,右胳膊基本等于残废,一直处于麻痹状态,睡一会就必须翻一下,不然半边身子整个麻掉,也实在没什么好办法,忍着吧,等生完就好了。我反正一般吃完午饭后,啥时候困啥时候睡,能睡一会是一会,不然睡眠保证不了,也要影响宝宝健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:24

我是每天总要一两点才能睡着,为了晚上能早睡点,我刻意中午不睡觉,可是还是不行啊,一道晚上就特精神

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:42

孕晚期就是这样的,坚持吧!我现在都有睡觉恐惧症了,失眠那个滋味难受啊!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:03

em42 我也是呀,晚上三点多起来上个厕所,之后就睡不着一直到天亮,等我老公上班去了之后又能再睡两个小时,手肿得握不起来,左侧睡久了左腿麻,右侧睡久了右腿麻,不停翻身,宝宝晚上也动个不停,就更睡不着了,唉!听说睡眠不好会提高剖腹产率,我还想顺产呢,em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:23

我昨天晚上也是3点多,做梦醒了之后就再也睡不着了,不过好在不是每天都这样的。可能是昨天晚上睡的太早了,8点半就睡了。希望每天可以睡眠充足,这样才有精神和体力顺产宝宝啊!em70 

点击查看全文
可乐蜜语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:33

em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:42

em27 我昨天也是一夜没睡好

点击查看全文
可乐蜜语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:30

失眠的JMM,下午补一觉看看吧。。

晚上睡不好,白天觉得好累哦。。

点击查看全文