要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

预产期4月的姐妹们,你们都准备好东西了么?都准备些什么呢?

940125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们都准备好了吗?给宝宝准备什么?大人准备些什么呢?还有做月子在家要穿什么呢???我预产期是4月5号。还有两个月宝宝就要出生了,什么都没准备呢,但是不知道准备什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:20

给宝宝的东西都准备好了吧,还差一点点了,呵呵。自己的好像还没买?自己要买什么呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:48

我也没准备呢,进来学习em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:54

自己啥也没买,给宝宝买了一些常用的东西

点击查看全文
luoluo_inlove (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:01

给宝宝要准备什么呀?尿布?小褥子,奶瓶?还有什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:08

基本没有,买了些产妇用的。准备春节再逛逛,春节后一个月搞定

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:11

都没准备呢,还不急哈~~过了年再说~~~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:15

那天和一个生过的同学探讨,她说小孩长得特快,比如尿不湿,最小号的别买多了,先买几十片,衣服也一样,够换洗的就好了,防止浪费。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:59

什么也没准备,也不知道准备什么,过完年再说吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:33

我跟楼主的预产期差不多,宝宝的东西买的差不多了,自己用的还没买完。大体有以下东东:

宝宝:和尚领衣服4套、奶瓶2个、纸尿裤、湿巾、毛巾、洗护用品(洗头、洗澡、擦脸、抚触)、隔尿垫(一次性和可洗两种)、尿布兜、被子、奶瓶清洁剂、奶瓶夹、小围嘴、擦口巾、小棉签、爽身粉、澡盆、保宁皂、浴巾、婴儿用小勺。

产妇:吸奶器、哺乳衣、哺乳文胸、吸管、成人尿垫、产妇用纸、防溢乳垫、大号卫生巾、包跟拖鞋、专用盆3个、纱布、餐盒、水杯。

其中宝宝的衣服我没买太多,小孩长的快,外加同事还送了一些衣服,医院也会给一套,被子是家人给准备的,连毯子有四五条吧,这个根据各自情况准备就行,天越来越暖,不用太多。纸尿裤只买了一包,想出院后用尿布,家人准备了好多尿垫。另外,大家可以问问生产的医院会提供什么,这样不至于东西准备不充分或浪费。

点击查看全文