要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]抓狂,卵泡依然长不大;有相同遭遇的jmm一起看看,给点经验给点安慰和勇气吧。狂郁闷啊

1030037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05][em05][em05]我是真得受不了了,11月25日是经后的第七天,bc监测到右附件有两个圆圆的1.4*1.3的pp;当时那个欣喜啊,如同即将拿到500万的大奖似的;可是,18个小时后(26日)它们居然没变化。那就继续等待,今天27日,早晨再做bc,它们居然小了,小到了医生认为没必要计算它们的大小了——5555真是难过啊!!!!

去年监测2个月的都是这样,以为今年有好转……。现在的心都是沉沉的,真是难过啊。

[em05]
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:54

自己坐坐

我的周期一般是26—29,体温表体现低温和高温都持续11、12天;去年做过女性6项雌激素检查,孕酮和雌二醇偏低。现在医生建议我去省医院,要检查为什么pp长不大的原因,我究竟该怎么办啊?也有可以促排卵的针药,可以用么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:57
看中医,我就是吃中药使泡泡变大变圆的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:09

我这个月的情况和楼主一摸一样,我是11号来的月经,22号去看有个13的泡泡,等到25号去就变成了10mm,郁闷4了!我前面检测过3个月的泡泡,没有出现变小的情况,就是发现泡泡在不到理想尺寸就没有了。每个月的月经超准时,不紧不慢,我到底怎么了?大家打算怎么办?我打算促排看一下。。

另,可爱儿,你是吃什么中药把泡泡弄大弄圆的?能把你的情况详细的说给我们听听吗?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-27 13:21
姐妹,我和你有点相似,,,,我的YJ周期最短28天,最长30天,我是11月12日来的红军,16号离开,然后开始吃黑豆,和豆浆,放松心情,等啊等啊,,,等到25日,我去做卵泡监测,结果是右卵巢无大卵泡,左卵巢有一个1.3*1.6cm的卵泡,发育正常!当时我的心情和你一样,又紧张有担心又开心!医生建议我过两天再去监测,周六(也就是25日)去完医院回来家里,感觉下面一阵一阵流白色的液体,当时我也不清楚是不是要排了,于是,昨天(也就是周日,26号)我中午在家拿大卫PL试纸测了一下,是强阳,估计就是那个时候排了,,,还好,之前有AA,于是,晚上也AA了,,今天,周一,我和LG去医院继续履行医生叫我们去监测的"义务",,,,躺在床上很紧张,也有点疼,,因为早上左边肚子就有点隐隐作痛的感觉,结果是未见卵泡,,,郁闷啊!明明两天前都可以测到1.3-1.6cm的PP,才过了两天怎么就没了?我当时心情很不好!...后来,问了医生,她说估计是排掉了,她叫我一定要在来白带的时候赶紧AA,不放过也不要错过了,,,还好我有提前AA过了,,,希望下次能从中提取经验!希望这个月没白干活!希望我的猪猪早点到来!希望我们都好孕!好吗?[em05][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:34
冰雪之恋!!你的月经周期和我很象,我总是在泡泡长到15-17时候就开始没有了。不知道你多长时间没怀孕,我是1年多了,我怀疑我就是因为卵泡发育不到成熟的原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:38

我是PL测出阳的第二天做的,医生说太小了,没有价值,当时心就凉了,后来我一直安慰自己说是排了所以会小的。

可爱儿是吃的什么中药啊?

点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:41
没想到也有和我相似的啊,自从监测到pp以后的3、4天BD都很好,都是那种要排卵的征兆,可惜我们没有做功课,今天一定要补上,也许瞎猫能逮着死耗子呢。
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:42
可爱儿,把方子传上来吧;我们都想变大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-27 13:49
幸福的花儿,我也是一年多未孕!和你一样啊!希望这个月我能好孕!我会第一时间将和大家分享![em01]
点击查看全文