要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐难受,想吃新鲜水果,却在倒霉的冬季

楼主: 淮左名都
967738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天好想吃李子,那种还没红透的,酸溜溜的李子........

或者黑布林,黑布林的皮吃起来也有些酸.......

还想吃杨梅,不用紫红色,就鲜红色的那种杨梅,水淋淋,酸汁四溢.......

还想吃羊奶果,云南这边才认识的一种水果,长得很像小西红柿,但是在皮上多了一些白色的点点,里面还有很大的核,这种水果酸得要人命,本地人都是拿盐和辣椒拌着吃,我现在就想直接吃~水分很足,酸酸涩涩的,忒好吃了.......

青葡萄也行,还没熟的青皮普通,剥了皮一口一口,慢慢在舌尖回味,酸啊.......

可是,可是,可是,太悲剧了,现在竟然是冬季!最早的羊奶果都要3、4月份才能上市,好多想吃的水果连买都没地方买去,我怎么这么惨..........想那些水果想得口水哗哗的,就是吃不到...........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:40

LZ也真是,我说嘛,这年头,还有冬天吃不到的水果?一看,你说的水果也太不寻常了吧。

我怀孕以后,真没有什么不吃就不行的东西。有些水果想吃,看看太贵也就忍了,而且妈妈说,一定要吃适应季节的水果,不适应季节的水果可能人工的因素比较多,没营养的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:54

草莓也少吃吧,我们朋友家有种草莓的,他们都打激素、膨大剂之类的,不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:21

冬天也有冬天的水果呀

橙子 苹果 草莓什么的。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:53

想吃什么就吃呗,去超市买点,别管它是不是反季,你又吃不多,先解馋啦~我就什么都吃,西瓜,草莓,柚子,橙子,山竹,提子。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:14

吃点小橘子 也是酸溜溜的 

点击查看全文
淮左名都 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:06

今天买了草莓 8块钱一斤 汗一下先 老公直说贵 我坚持要吃 他还是不清不愿的买了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:29

楼主说的我哈喇子都流出来了,我也很喜欢吃水果em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:48

呵呵,跟JM们反着,我在澳洲,夏天。。。。种类倒是蛮多的~~不过我三个月那会儿,特爱吃那种原味的特酸的酸奶,吃一口,酸到胃里面,挺过瘾的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:57

总想吃凉凉的水果~~啃个大苹果,吃草莓,吃橙子柚子~~

就是妈妈不让吃太多,要不饭不好好吃~~

春天快快来吧~~夏天也是~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:59

吃草莓吧..我成天吃草莓em30 

点击查看全文