要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人说过的最难忘的一句话

楼主: 此情
990315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这一生听过男人说的话,简直可以用“不计其数”来形容了。但能够停留在你脑海里的,让你回味无穷的,又有哪几句呢?

阿甘常常挂在嘴边的那句话,“Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.”(妈妈说生活就像一盒巧克力,你永远都不知道你会得到什么)

《泰坦尼克号》里,杰克最终对罗斯说,“我从没后悔赢得了船票,因为我和你相遇。我爱你。”

《大话西游》里的悟空对紫霞说,“如果上天可以再给我一次机会,我会对那个女孩说三个字‘我爱你’,如果要在这份爱前加一个期限,我希望是一万年。”

《花样年华里》梁朝伟对张曼玉说,“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

这些对白,都离我们那么遥远。你身边的男人是怎么对你说的?他说的话,有没有让你有一点感动?有一点心动?

我小时候,爸爸出差在外,寄给我一张贺卡,上书,“想我的时候,看一看它,这里寄托着爸爸的祝福!”

结婚的时候,老公说,“两个人分享一份快乐,则有两份快乐。两个人分担一份痛苦,那就只有半个痛苦。”

生了宝宝之后,一直吵着要减肥,老公开玩笑的说,“身材是留给别人看的,食物是留给自己的。委屈别人的眼睛没关系,不能委屈了自己的胃。”

姐妹们,让我来听听,你们的男人说过的最让你难忘的一句话吧,让我来分享你们的快乐和忧伤吧!

点击查看全文
此情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:27
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:36

不知道为什么,我难忘的话是让我伤心的话![em03]

当然我希望把它忘记,那是我老公结婚时对我说的话!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 03:02

在我为工作烦恼的时候,LG发来短信:你要相信我们的运气一向是好的,别再胡思乱想了,一定能成的,好好休息吧!别让我挂心。

我说LG我爱你,LG对我说:谢谢你的爱,我的宝贝。

有一次,我发现有个女发给LG的短信(内容是:我要午睡,请勿打扰!),LG怕我生气,发短信给我说:老婆,老公永远永远都有爱你!这么艰苦的日子你一直在陪伴着我,我们一定幸福的!别有太多心里负担,我是成年人,什么事该做什么不该做什么我清楚!

三八节LG短信:老婆绝对不会错,如果发现老婆错了,那一定是我看错。如是我没看错,一定是我的错,才害老婆犯错!老婆大人,三八节快乐! 哈哈,虽然只是流传的一条短信,但LG发给我,心里还是感到甜甜的。

结婚记念日(12月5日)LG给我短信:我们一定会幸福,爱你!还悄悄托人买了礼物,给我一个惊喜。哈哈,LG还真可爱。

还有好多好多 ........................

人无完人,合适就好。

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:08
我老公笨嘴笨舌,,不会说什么好听的,所以没什么令我很感动的话,与其听这些甜言蜜语,我更愿意享受他的行动:我头发或者衣服乱了的时候,他帮我理好;晚上睡觉时手伸到外面了,他帮我放进去;我们一起洗脚时帮我把脚擦干;在一起时,我在干活,他肯定跑过来把活接过去,简简单单一句我来,我也会觉得很开心;我开心或是不开心时,他拥抱我一下,或是亲一下,捏一下的,什么话也没有,但是我还是觉得很温暖......我觉得如果能时时的得到他的关怀,也是一件很幸福的事.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:53
我老公在某天清晨醒来对我说:“我们就这样一辈子在一起了,要一起活到80岁[em02]
点击查看全文
此情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:41
幸福的妈妈们[em04]
点击查看全文