要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人说过的最难忘的一句话

987915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这一生听过男人说的话,简直可以用“不计其数”来形容了。但能够停留在你脑海里的,让你回味无穷的,又有哪几句呢?

阿甘常常挂在嘴边的那句话,“Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.”(妈妈说生活就像一盒巧克力,你永远都不知道你会得到什么)

《泰坦尼克号》里,杰克最终对罗斯说,“我从没后悔赢得了船票,因为我和你相遇。我爱你。”

《大话西游》里的悟空对紫霞说,“如果上天可以再给我一次机会,我会对那个女孩说三个字‘我爱你’,如果要在这份爱前加一个期限,我希望是一万年。”

《花样年华里》梁朝伟对张曼玉说,“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

这些对白,都离我们那么遥远。你身边的男人是怎么对你说的?他说的话,有没有让你有一点感动?有一点心动?

我小时候,爸爸出差在外,寄给我一张贺卡,上书,“想我的时候,看一看它,这里寄托着爸爸的祝福!”

结婚的时候,老公说,“两个人分享一份快乐,则有两份快乐。两个人分担一份痛苦,那就只有半个痛苦。”

生了宝宝之后,一直吵着要减肥,老公开玩笑的说,“身材是留给别人看的,食物是留给自己的。委屈别人的眼睛没关系,不能委屈了自己的胃。”

姐妹们,让我来听听,你们的男人说过的最让你难忘的一句话吧,让我来分享你们的快乐和忧伤吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:57
顶一下,[em02]
点击查看全文
此情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:41
[em02][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:55

[em05]

还是第一次..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:59

我老公说的让我感动的话还挺真多的:

一,开始谈恋爱时一次看电影时,老公拉着我的手说:“执子之手,与子偕老。”(印象中的第一句让我感动的话)

二,热恋时说过:“你是我心中的太阳温暖我的心。”(没什么逻辑思维,嘿嘿,乱说的,不过印象挺深的)

三,结婚后的第N个情人节上说过:“老婆,其实我对你挺内疚的,因为每年情人节都没给你送过花,不过路边的小花倒是偷偷的给你摘过,我相信当我们偕手到老的时候我一定会亲手种美丽的花给你的。”(这一次的话让我泪流满面,感到老公对我的爱不是表面上的功夫,有他这份心我不要花)

四,怀孕后他说:“老婆,你好好养身体,生个健康聪明的小宝宝,我一定会好好努力赚钱,让你和小宝以后过好日子,你放心吧!。”(这是他在深圳出差上班到通宵时给我发的短信,让我好心疼,对未来的生活充满信心,因为有他,我们家的顶梁柱,哈哈)

五,现在小宝八个月了,昨晚老公又让我感动的话,(嘿嘿,是不是我太容易被感动啦?)我问他第一次见到小宝时是什么感觉,以前没问过,他说:“感觉呀,就是好激动的,好幸福啊!原来这就是从你身上掉下来的肉呀!我想了她十个月猜了这么久她长的什么样子,看到了觉得好熟悉呀,原来就是个小小的我呀!)

这些都挺难忘的,最难忘的一句嘛,执子之手,与子偕老!

[em07][em07]
点击查看全文
此情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:45
昨天老公也说了叫我感动的话,他两天没回家了,因为公司忙,要值班,昨天晚上他打电话给我说他不回来了,叫我锁好门,盖好被子,说好想我和宝宝,放下电话我哭了[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:08
没有,我老公是个木头,没什么印象特深的话,有想起来也是让人伤心的话,就是有几次出门的时候他的那种细心让我有点点感动而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:52

我不太会做家务,老公说:"我又不是娶个保姆,老婆娶回来是用来疼的".

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 08:36

我老公说:"我挣钱就是给我的两个女人花的."

当年的两个女人就是我和我的女儿,不过现在是三个女人了,因为我又生了个小女儿.其实在乎的不是钱,而是他的话.

[em04]
点击查看全文
此情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 08:15
这几天LG特别忙,很少回家,前天回家,给我买了鲜花,我问为什么买这个他说  老婆你辛苦了,当时我觉得我好幸福啊,有时简单的一句话我就很满足,因为我相信我LG很爱我[em04]
点击查看全文