要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们我该怎么办?老公出轨,孩子三个月

楼主: ljbazxzxaljb
666314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年36岁,去年9月份在夜店认识了一个19岁的女孩,是陪唱的小姐,然后给她找了几分工作,并帮她安排住处,这些他都隐瞒着我,有一天我看到那个女孩QQ留言说:这么长时间,你也不理我,还说喜欢我,不会不管我。他居然还骗我说这个女孩是他朋友的表妹,然后撒了一大堆的谎话,最后被我拆穿,最后他承认是夜店认识的,但是他说,就是看这个女孩可怜,帮助她一下。姐妹们,你们觉得我老公的话,可信吗?我总觉得他们肯定上过床,要不然如果只是介绍工作,他为什么隐瞒我,而且还撒谎。

我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:34

没有证据,就算是怀疑也没有办法啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:19

看你们还有没有感情了,如果有,争取吧;没有了,放弃吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:26

不用怕,跟她斗智斗勇呗,你是正室,还怕她一个野的哦,她年轻又怎样,不一定真的是爱你老公这个人,说不定图的是钱之类的,现在的这些女生现实得很,你有孩子当底子,根本不用怕,你老公要瞒着你骗你,说明是在乎你的,如果真的什么都告诉你了,一副无所谓的样子,那你才应该担心了,这婚姻估计不久了。难倒你老公还敢把这个野的带回家,带回来你就当来了个给你端洗脚水的保姆呗。别怕,加油!!!

点击查看全文
ljbazxzxaljb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:17

婚姻里的信任荡然无存了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:18
金雕商务调查
<br/>我们公司专业帮你找出小三,赶走小三,查出他所有出轨的证据,给他一次机会,如果还是执迷不悟,建议离婚,他所有出轨的证据将来在法庭上作为依据,他是过错方,财产你主控权。请找金雕商务调查,专业婚姻不忠调查取证。
<br/>具体可百度金雕商务,到公司网站详细咨询,了解
点击查看全文