要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们我该怎么办?老公出轨,孩子三个月

665614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今年36岁,去年9月份在夜店认识了一个19岁的女孩,是陪唱的小姐,然后给她找了几分工作,并帮她安排住处,这些他都隐瞒着我,有一天我看到那个女孩QQ留言说:这么长时间,你也不理我,还说喜欢我,不会不管我。他居然还骗我说这个女孩是他朋友的表妹,然后撒了一大堆的谎话,最后被我拆穿,最后他承认是夜店认识的,但是他说,就是看这个女孩可怜,帮助她一下。姐妹们,你们觉得我老公的话,可信吗?我总觉得他们肯定上过床,要不然如果只是介绍工作,他为什么隐瞒我,而且还撒谎。

我该怎么办?

点击查看全文
ljbazxzxaljb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:41

不能沉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:43

泡夜店的男人,老在河边走,哪有不湿鞋?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:53

这种人的本质有问题啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:41

36了还泡夜店?你怎么不管管啊,夜店都是什么人去的?小年轻去也就算了,奔四老男人了还去?楼主要把他的钱收走!看他拿什么去泡!

PS:这次一定要给他教训!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:05

男人嘛,有野味放在跟前,能不上去嗅一嗅吗?他凭什么对她这么好?只是可怜?大街上可怜的人多了,他怎么不去帮助?况且,在夜店玩的女孩子有几个本分的?即使你老公能够自已,可是他能经得住女孩的诱惑?男人的话你也信!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 15:16

你老公和那女孩子,肯定是有不寻常的关系,一旦被发现,男人只会找借口来掩饰。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:23

MM不要伤心,不要气馁,现在这个世道,坏男人、坏女人到处都是,坚强一些,目前宝宝才是最重要的!

有的男人38岁了,还跟外面的小三搞来搞去,想拆了这个原本幸福的家,放弃自己才出生的宝宝。相信他们都不会有好结果的。

加油!MM!带好宝宝至关重要。幸福靠自己,生活靠自己,幸福生活靠自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:41

有第一次就会有第二次,LZ自立,自己好好带好宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:58

我有个男同学,年龄和lz老公差不多,也经常在外面泡夜店,也有个十九岁的小姑娘泪水涟涟的跟他。他自己老婆孩子都蒙在鼓里。唉,上过床基本是肯定的了,这年头越轨那么快。小姑娘也长得挺漂亮清纯(否则好男人不会觉得她可怜)。

不过既然lz老公撒谎,说明他还是不想拆散这个家,碍于夫妻情份或者碍于面子。过些年小三也会变老三,看出你老公不会给她扶正,也就会慢慢死了心,另攀高枝了。不过如何处理好,还得看lz自己的本事了。

我老公告诉我我公公当年出轨,我婆婆使用的是眼泪战术,就是不吵不闹,但成天哭,显得比小三更可怜,让老公觉得特别对不起她。同时也要一贯地做好妻子好妈妈。这样公公思想斗争一番也就只有痛苦舍弃红颜,回到糟糠妻身边。再说他也怕人家讥笑,还有儿子这边也放不下。重要的是,我公公还算是有良心的男人。如果没良心的,这招不灵。不过如果真没良心的,也就不值得争取了。

点击查看全文