要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

52天时,没有胎心胎芽,姐妹们告诉我,我还要不要再等等?悲催的是,昨天晚上脸上又长单纯性疱疹了!

楼主: 宝珞1122
2186649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮帮忙!

第一次怀孕,之前没有流产史。126号末次月经。11号开始出少量鲜红色的血。以为是红军来了,没在意。13号就得瑟的烫头发了。谁知道好几天都是少量出血,觉得不对劲,试纸一测发现怀孕了,当时就哭了!

第二天就上医院,当时距末次月经32天。无良医生让做B超,B超什么也没有看到。当时测孕酮16.86HCG867。医生说有先兆性流产迹象,让保胎。开了黄体酮,每天20mg。保胎灵和VE。出血现象无,白带增多,带有褐色。

38天,即一周后复查,孕酮36,垃圾医院,居然HCG未显示出数值。做B超,显示两个妊娠囊,大小分别为0.7*0.5*0.32   0.4*0.32。医生告知,可能为双胞胎,继续保胎。中间觉得孕酮值已经够了,就改为一天10mg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:46
原帖由 宝珞1122 于 2011-1-30 16:44 发表
em40 我已经两天没有打了。。。刚刚看了一个帖子,说打黄体酮不好~~~

现在国内保胎都是用黄体酮的,建议你复查孕酮和HCG,不用老是做B超,既然可以看到胎芽和心管搏动,你就继续保胎,可以用黄体酮和HCG针,到70天以后再做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:51

我第一次B超的时候是5周当时只能看到妊囊,第二次9周B超才看到的胎心和胎芽,这期间也没有打针呀,吃药什么的,医生说胚胎好自然能存活,胚胎不好会自然淘汰掉的,楼主多问问医生的建议.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:53

现在宝宝很健康哦,15周就感觉胎动了,一直检查都很好.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-30 17:04

等等再说

有些JM90天才听到胎心呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-30 17:06

你自己心态要好

不要让你的心情影响了BB

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:09

em17 看了大家的回复,我又燃起了希望,但是又害怕即使保住了,生下来孩子不健康,说句实话,我自己都不知道我是不是内心希望这个孩子不好,好有一个名正言顺的理由省去了这些担心,但心里又是真难受。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:13

原帖由 宝珞1122 于 2011-1-30 16:44 发表 em40 我已经两天没有打了。。。刚刚看了一个帖子,说打黄体酮不好~~~

听他们放P,这BZW里哪个准妈妈没打过针的哦,宝宝都好好的,都不知道有多健康呢,再说黄体酮本来就是保胎的,多少人的宝宝都是黄体酮打了保住的哦,那科学家都说米饭不能吃,吃米饭等于在吃慢性毒药,中国能离开得了米饭?瞎JB扯淡。

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:13

我后来想,听天由命吧。这个孩子是意外来到我身边的,我不想再强保了,一切听从天意。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:15

有希望就别放弃呗,好的话自然就能保住,不好的话保也没用,不是你觉得不好就肯定不好了的,能保下来的宝宝都是健康的。

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:15

要不,我今天晚上再去打针?打黄体酮和HCG???

点击查看全文