要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

52天时,没有胎心胎芽,姐妹们告诉我,我还要不要再等等?悲催的是,昨天晚上脸上又长单纯性疱疹了!

2181349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮帮忙!

第一次怀孕,之前没有流产史。126号末次月经。11号开始出少量鲜红色的血。以为是红军来了,没在意。13号就得瑟的烫头发了。谁知道好几天都是少量出血,觉得不对劲,试纸一测发现怀孕了,当时就哭了!

第二天就上医院,当时距末次月经32天。无良医生让做B超,B超什么也没有看到。当时测孕酮16.86HCG867。医生说有先兆性流产迹象,让保胎。开了黄体酮,每天20mg。保胎灵和VE。出血现象无,白带增多,带有褐色。

38天,即一周后复查,孕酮36,垃圾医院,居然HCG未显示出数值。做B超,显示两个妊娠囊,大小分别为0.7*0.5*0.32   0.4*0.32。医生告知,可能为双胞胎,继续保胎。中间觉得孕酮值已经够了,就改为一天10mg

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:17

» 52天时,没有胎心胎芽,姐妹们告诉我,我还要不要再等等?

45天,即一周后复查,孕酮19.6HCG34000B超显示两个妊娠囊。大小分别为1.1*0.9*0.8  1.0*1.0*0.8 。无胎心胎芽。无良的B超医生告知,孕囊位于子宫底部右侧宫角处,孩子不好,有胎停的可能。当场大哭。去找医生,医生说比上周的大小有所增长,让继续保胎,黄体酮加为每天40mg,另加2000单位(记不大清是不是这个数科)的HCG,隔天打一次。当天晚上回家,嗓子不舒服,晚上9点多开始发烧,最高38.3,老公给用酒精擦身子,喝了一瓶蒲地兰口服液,捂厚被子睡觉,出了好多好多汗,第二天早上,温度维持在37.137.5之间。下午去医院住院。住院后一直未发烧,期间喝了10瓶蒲地兰口服液。48天,复查血,孕酮23.4HCG39000。医生说HCG数值不好。

50天,复查血,孕酮>40.8HCG42000。医生依然说HCG值长的不好,太慢。

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:18

» 52天时,没有胎心胎芽,姐妹们告诉我,我还要不要再等等?

52天,复查B超,显示只有一个妊娠囊,大小为2.1*2.0*1.4,无胎心胎芽,孕囊形状欠规则。住院部医生建议流掉。心里特别难受。老公不信任医院,下午又去妇幼保健站做了一个B超,B超医生说孩子没有实际那么大,有胎芽,隐约见心管搏动。决定再等几天复查看看。从现在开始,白带慢慢变少。53天,要求出院。自己停止打黄体酮。

今天是孕54天,感觉孕期反应正在慢慢消失。

姐妹们,帮帮我,有没有这种情况,开始时双胞胎,后来变成一个的?还有,为什么同一天做的B超显示都不一样呢?我烫头发对孩子影响大吗?发烧是不是容易使孩子致畸?做了那么多次的B超,是不是对孩子影响很大?

我自己现在好纠结,知道老公很想要这个孩子,但是自己又在拼命担心。烫发,发烧,那么多次B超,会不会给孩子带来致命的影响呢?要是过几天去复查,孩子没有胎心胎芽,是不是就应该放弃呢?如果孩子有胎心胎芽,该不该要这个宝宝呢?好痛苦!

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:26

em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:27

楼主38天还能看到孕囊,我今天38天去BC还什么都没看到em25 

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:33

谢谢亲爱的,我好害怕去复查啊,害怕医生说孩子没有胎心胎芽了,又害怕说孩子有胎心胎芽,但是以后会怎样怎样的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:41

千万不要马上停黄体酮,黄体酮不能马上停得,要逐渐的停,而且黄体酮针剂一般都是天然制剂对胎儿没影响的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:42

再等等吧,

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:44

em40 我已经两天没有打了。。。刚刚看了一个帖子,说打黄体酮不好~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:44

楼主再等等吧  不要轻易放弃啊em25 em25 

点击查看全文