要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

对着一家的极品真的很无奈

楼主: 皮皮小宝贝
470215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到今天,宝宝有九周了,有了上次的那段经历,所以这次特别的小心,压力也特别的大,可是我尽力压着自己不要让自己有这么大的压力,可是,虽然自己不给自己压力,但却无法阻止外界给我带来的压力。真不明白,别人怀孕都是开心的事,虽然对我来说也是很开心的事,但是,别人怀孕至少那些人身边的人个个都会关心,无论之前有什么,但之后都不会提,可是为什么我就碰到了这么极品的一家人,先是之前家婆老说我是不是有病,好了,现在怀孕上了,现在到家公问我,这个小孩没问题了吧,唉,感觉做人真难,想发火却又不能,老公又不体贴人,真不知道以后的路该怎么走,自己的小孩子谁希望他有病,就算是上次的宝宝出的问题也是我不想的,现在这个宝宝还这么小,我又怎么去判断他是有否有病,是否有问题呢,而且这么问我也不知道是什么意思,是觉得上次是我的问题,然后就觉得我生不出宝宝吗或是生不出个健康的宝宝吗?宝宝,妈妈现在的压力真的很大,你知道吗?虽然知道你现在其实还听不见我说话,但我就是喜欢和你说话,我想让你早点感觉到妈妈的存在,知道吗?妈妈很疼你,很爱你,就算妈妈再不开心,我一定也会坚持,我也希望你用你的小手紧紧的牵着妈妈不要放手好吗?不要因为他们说了几句,你就小气了,我知道我家毛毛最大方了,才不会和他们计较这些,咱们一起努力,妈妈说过,生你就算要以生命的代价来换我也愿意,愿所有妈妈和宝宝都健健康康,妈妈爱你!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:15

em25 em25 em25 

宝宝一定会健健康康足月来到妈妈身边的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:20

em25 em25 我和楼主差不多预产期哦。楼主加油宝宝加油。

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:54

嗯啊,看到这么多JM对我的鼓励我也不想那么多了,一定会开开心心的,谢谢你们,祝所有的宝妈和宝宝都健健康康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:30

别想太多,只当没有他们存在,空气。你心情要好,宝宝才会好,特别是前三个月。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:16

家家有本难难念的经啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:18
原帖由 maier 于 2011-1-30 13:10 发表 愿宝宝健康~
em01 em01 em01
点击查看全文