要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

对着一家的极品真的很无奈

469315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到今天,宝宝有九周了,有了上次的那段经历,所以这次特别的小心,压力也特别的大,可是我尽力压着自己不要让自己有这么大的压力,可是,虽然自己不给自己压力,但却无法阻止外界给我带来的压力。真不明白,别人怀孕都是开心的事,虽然对我来说也是很开心的事,但是,别人怀孕至少那些人身边的人个个都会关心,无论之前有什么,但之后都不会提,可是为什么我就碰到了这么极品的一家人,先是之前家婆老说我是不是有病,好了,现在怀孕上了,现在到家公问我,这个小孩没问题了吧,唉,感觉做人真难,想发火却又不能,老公又不体贴人,真不知道以后的路该怎么走,自己的小孩子谁希望他有病,就算是上次的宝宝出的问题也是我不想的,现在这个宝宝还这么小,我又怎么去判断他是有否有病,是否有问题呢,而且这么问我也不知道是什么意思,是觉得上次是我的问题,然后就觉得我生不出宝宝吗或是生不出个健康的宝宝吗?宝宝,妈妈现在的压力真的很大,你知道吗?虽然知道你现在其实还听不见我说话,但我就是喜欢和你说话,我想让你早点感觉到妈妈的存在,知道吗?妈妈很疼你,很爱你,就算妈妈再不开心,我一定也会坚持,我也希望你用你的小手紧紧的牵着妈妈不要放手好吗?不要因为他们说了几句,你就小气了,我知道我家毛毛最大方了,才不会和他们计较这些,咱们一起努力,妈妈说过,生你就算要以生命的代价来换我也愿意,愿所有妈妈和宝宝都健健康康,妈妈爱你!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:10

愿宝宝健康~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:19

楼主要想开点,对宝宝才是好的,反正你都认为是极品一家了,那又何必去在乎呢?只管对宝宝好点啊,,愿你的宝宝和所有的宝宝都健康成长直到足月出生

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:24

别生气了,我和老公结婚很久才要宝宝的,之前因为老公有慢性荨麻疹,吃很长时间的抗过敏药,那药不利于怀孕,所以停药有一年多才打算生宝宝。但我婆婆一直都说是我有病,怀不了什么的。

我现在怀孕了,虽然平时吃得不少,但是肚子很小,我自己也没长胖,每回产检医生都说宝宝大小正常,但我婆婆经常说肯定是宝宝没长好,说我为了保持身材,故意把宝宝饿小了,我也不想说什么了,我是孩子的亲妈,怎会这么自私故意饿着孩子呢?

随别人怎么说吧,没有什么比让自己心情好更重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:30

诶 楼主不要计较那么多 

反正已经遇到这样的一家人了 自己不开心 对宝宝不好的 所以要很happy的过每一天哦 

上次我宝宝自己掉了 婆婆怪我没有经常去检查 

这次怀孕后 我查的好勤的 她又说哪用的着啊 查多了b超对孩子不好什么的 

可是我还是按着自己的想法 没有管她 住到我妈妈这 省得天天说这说那的 

前段时间 婆婆很夸张的让老公给我五百块钱(从我跟老公认识她就没给过我们一分钱)说是让我买点东西吃吃 怕我吃的没营养 

昨天下午我去做四维 宝宝很好 肥嘟嘟的 因为是双胎 所以比正常的宝宝小一点点 标准体重应该是1.39斤 我家宝宝一个1.33斤 一个1.36斤 医生说非常难得 我让老公把单子和照片拿回去给婆婆看看  让她知道 没有她 我也很好 不需要她乱指点 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:43

宝宝一定会很听话,健健康康出生的~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 14:57

理他们干什么!

我妈就说怀了孕你婆婆公公要是关心你那是你有福气,不搭理你不管你也是正常的,现在这个社会什么人都有,自己要看开点!

就算他们关心你也有别的乱七八糟的事,不管你你也不要在意~

孩子是自己的,ta健康平安就好了,别人说什么做什么都别管

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:08

今天我还和一个朋友讨论了,这些人啊对我们就是浮云,都是浮云

点击查看全文