要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没有什么过不去,只有再也回不去(48楼更新)

楼主: 再也回不去
1652385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月29日,对我来说是个世界末日,这一天是我怀孕的13周+5天,我陪老公去单位办事,我困了在他单位沙发上睡着了,他出去后我起来无所事事打开他的电脑,发现有个几个陌生的QQ号码,我用了他常用的密码登陆了其中一个。。。里面有大约10个人,很老套的,我发现在12月3日他和一个女的相约去开房,我当时惊呆了,可这一切仅仅是刚刚开始。

我将他同这10人的聊天记录备份出来,之后又登陆了一个陌生QQ,里面有7个好友,这些人的记录我也备份了出来,发到我自己的邮箱里。然后关了电脑。

我当时不断的骗着自己也许他们只是天太冷了没有地方去只是去聊天的,我感觉自己一直在发抖,眼泪不听使唤的掉,我同我老公认识9年了,结婚第7个年头,我不相信他会这样,在我怀着孩子的时候做出这种事。

很快他回来了,我感觉事情还不清楚,我不知道该怎么问他,但是我真的没办法面对他,我借口去卫生间,我就在大街上漫无目的的走着,不知道走了多久,感觉又累又渴,脸颊和眼角生痛,我在他单位附近转了一圈又一圈,最后遇到他出来找我,他一直问我到底怎么了,我只是哭,后来他逼急了问我是不是看了他电脑是不是上了他QQ,我说是,他问我都看了什么,我说只看了两个记录,有一个叫NZ的,你们去开房。我能看出他很紧张,然后开始不断的给我洗脑,说那只是逢场作戏,我怀孕后他有需要他付钱的,他只找过这一个女的,前后也只有两次,说什么他单位周边好多这样的,但是绝对不影响我们的感情的,要跟我过一辈子的。然后他也哭了,求我忘记那件事,保证不会再有,绝不会,让我相信他。

一直到晚上我都觉得浑浑噩噩的,觉得不敢相信,我真的觉得我们的感情一直很好,我们从来不吵架,认识十年了没有红过脸,什么事情都是有商有量的,曾经我觉得自己很幸福,没有任何的不满足,我就想这样安安稳稳的过一辈子。我已经32,这个孩子我要了4年才怀上,对我来说真的很重要,我不能没有这个孩子,我想了很久,到晚上的时候我决定只要我的孩子好好的我就不去追究过去的事。我要求他三件事,第一件删除那个号码里的好友,由我改密码,他再也不上;第二件我要绝对知道他每一笔钱的支出;第三件如果我们的孩子平平安安的来到这个世上哪就当一切重头开始,过去的都不去想,如果不能那就当老天给我们做的决定,我们就分开。头两件他很痛快的答应了,第三件不同意劝我不要做这样的决定,而我不想再提,好像在诅咒自己的孩子,但是我心里是打定主意的。

他打开电脑当着我的面删QQ里面的好友,可是这个时候他却只承认他只有一个QQ,说那些都是丢了密码了,他早不用了也上不去,我没有揭穿他,我觉得心里越来越冷。最后密码没有改成,因为不是这个QQ常用IP的电脑不能修改密码,而我也没有纠结改密码了,因为我心里隐隐觉得也许远远没有这么简单。

凌晨3点多醒了之后就再也睡不着,最后还是起来打开电脑,登陆了我的邮箱,将他同那些女人的聊天记录调了出来,一直看到今天上午,发现他至少跟三个女人有染过,记录都是从09年初才有的,但是从聊天的内容可以看出他们有关系已经很久了,大概都在07年左右开始的。感觉他都是每次都给钱的,一次一清的那种,每次也都是白天去开房,我突然发现这个人根本不是我认识的他,这么多年难道我都是在他编织的谎言下生活的么,好的坏的统统都不是真的,不知道是他伪装的太好还是我太傻。

现在我真的不知道该怎么办,曾经我真的很爱他,可是现在我真的不知道该怎么做,假装不知道他的这些行为,卑微的去维系这可怜的婚姻么,还是不抱幻想断绝关系。可是我的孩子怎么办,我的公公婆婆人特别好,婆婆得了肝癌晚期她一直盼着我们生个孩子,我怀孕了我爸爸妈妈不知道多高兴,每天都是我爸爸送我上班接我下班,早上给我做早饭,晚上也在他家吃,对我照顾的无微不至,我不想他们为我担心,不想他们陪着我伤心,还有几天就过年了,不管我怎么做,都注定是一个悲惨的2011年。无论如何我希望自己能够坚强一点。(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:46

这将成为你永远的、一辈子的阴影,挥之不去。精神折磨会很痛苦,看你怎么去面对了,换了我也许会看在孩子的面原谅他,可是,在内心深处却永远也忘却不了,是一辈子的痛,你们终究不会幸福。因为你老公还会有下次。。。肯定!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:51

这种男人还是趁早离开吧,现在还不晚,换我我是受不了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 20:48

说实话..我的话绝对容忍不了..太恶心了..跟那么多女人接触过..就算不是妓女也都不是什么好货色了..时间久了有没有病都不知道..一句话..很脏!LZ..你觉得你原谅的了你老公么?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 20:52

如果事情发生在我自己身上,我也接受不了。肯定大闹的。

但是发生在LZ身上,我也只能劝和不劝离。毕竟宝宝是来之不易的,而且你一定要保持

乐观开朗的心情,就象宝宝没有爸爸还有你这个妈妈爱他。

现在这个社会真的是很乱,也许我们老公也有很多不为人所知的秘密,只是还没发现吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:49

我觉得楼主把事情全部说开的好,无论是否原谅他都要说明白了,男人有时有种侥幸心理,出轨被逮后垂头丧气回家的男人不是很多。

原谅他也要让他知道你不是傻瓜,你是大度,而且有时候有些事情不说出来自己心里会一直有个疙瘩,一直有心结太痛苦了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:51

三天前,我知道了老公出轨。对于我来说,回不去从前了。

但我选择了原谅。原因:我俩三年多无性婚姻,包括怀孕期,现在孩子两岁半。按老公说法,因我脾气不好把感情打没了。老公不爱我了,爱上了一个比他大的会照顾他体贴他的女人,老公坦诚的说他爱的是她不是我。

可悲的是我还爱老公。脾气不好主要也是因为受不了老公的冷漠。

离婚后我和孩子的生活会很艰难,我工作也很忙照顾不好孩子,给他我舍不得孩子。他也照顾不好。

最主要原因,我还爱他。

所以我要挽回老公的感情,我选择隐忍,我改脾气,我不想信我争不过一个比我年长的女人。

老公这种行为我认为是没责任心,自私,但不是道德问题,三年的无性婚姻不能说我也有责任,我的脾气也确实很暴,虽然我觉得脾气不好也是因为他,但终归是俩个人都没有好好去经营婚姻,如果我不爱了,我也无所谓离婚,一个人带孩子苦也就苦了,但还有爱,那么离婚后我会在漫长的时间里觉得悲痛孤独,那样的我如何能和孩子快乐生活。

要他做选择,他选择了这个家,虽然他还爱着那个女人,但他说会慢慢淡化她,他说想和我好好过日子,俩个人共同努力。我们在知道他出轨后才又有了性生活,我们想回到最初,但我知道,这种伤痕永远抹不掉,我们的感情永远不够干净单纯,我们也回不到最初,但我就是不想轻易放弃这个家,不想轻易放弃我爱的男人,就算最终我们感怀还是找不回,我也死心了,离就离吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 23:37

真不知道是不是所有的男人都会这样的,烦啊,为什么都让我们看到了这样的事呢,目前为止我的没有你的严重,只是暧昧的聊天,可是我真不知道该怎样去处理。。。。该不该点破他呢。。。

点击查看全文
再也回不去 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:19

有的姐妹说应该告诉双方父母什么的,我想说,我是真的做不到,告诉父母只会让他们陪着伤心,最终问题还是要自己解决。

而且我的公公婆婆人特别好,我结婚这么多年去她家连碗都不让我刷,她现在病的很重,09年12月查出来患了肝癌晚期,当时大夫说最多3个月,维持到现在很不容易。当时在医院的时候她拉着我的手说很希望我们有个小孩。昨天在老公跟一个应该仅仅聊的比较好的女人的记录里看到他说,他妈妈病的时候,有一次送她去医院化疗,当时我婆婆说这辈子就是还一个心愿,希望有个孙子或是孙女,她是知道自己的病的,我老公问她你觉得你媳妇怎么样,我婆婆说没得挑,然后我老公说人没有十全十美的,也许这辈子不能有小孩了,顺其自然吧,他说当时他妈眼泪就下来了,然后说不强求不强求,时间大概是10年2月的样子,这件事我从未听老公提起过,婆婆也再也没有问过我。我们结婚7年了,除了当初在医院那次她从来没问过我们为什么没有小孩,这样的婆婆我怎么能够伤害她,怎么能够因为我现在很难过就让他们都不好过。

我跟老公03年结婚,08年才开始计划要小孩,后来开始检查,是我的问题,开始检查我激素水平有问题不排卵,后来陆陆续续的治疗,又查出输卵管两侧不畅,做了两次通水加两个疗程的册封治疗,一年后又查输卵管结果说一侧堵塞一侧不畅,老公跟婆婆的对话应该是在第二次输卵管检查之后,那时候准备做试管,拿了所有的表格,还没去办,结果婆婆病了,也就搁浅了,一直到10年4月我意外怀孕了,但是42天又自然流产了,后来老公去外地公差半年,我想既然能怀就没去看西医开始吃中药,一直到11月份他回来,当月我检测了卵泡,一次好孕,后来才发现排卵的那测是检查说我堵塞的那侧,所以有的时候检查也是很害人的。。。

昨天晚上回家我没有说我看到了他们的那些记录,但是他们的聊天内容变成片段不断在我脑子里放映,我感觉自己承受不了,我过不了自己这关,我痛哭失声,我说我可能做不到(因为头天答应他他做到那三件事就当没发生重新开始,但是当时我只知道他跟一个人的事,而且他只承认有两次),我们抱头痛哭,他求我给他次机会,说他真的很爱我,一定要跟我过一辈子,说从前有一次他出差在高速上出车祸,当时车都要报废了,但是人没啥大事,后来倒了三趟车才到的地方,那件事我有印象他当时告诉我车在半路坏了,在当地的修配厂修,修了好几个星期才提回来,他说很怕我担心都不敢跟我说。我想起他跟婆婆的对话,他是有想到即使跟我一起这辈子不能有孩子也没打算不要我的,我想起白天看他们的聊天记录除了他跟婆婆的对话那段提到我,他跟所有的女人都几乎没有提过老婆怎么样,是不是有什么不好的他才会在外面这么风流,有几个女人总是旁敲侧击的问他我的情况,甚至有个女的问他是不是你老婆只爱钱,只有一个人把他问急了,他回了句各有各的好。

我现在真的是不知道该怎么做,我想也许我只是需要时间去淡忘不开心的,最后我可能还是会给他机会,给孩子一个有爸爸的机会,我只是不确定我究竟能不能过的了自己这关。

我想我需要一点时间去看他的另外一个Q号是不是会上线,我在昨天早上申请了一个Q号加到他好友里,我在他的记录里找到两个跟他有染的女人的电话,我想我会在某个时候去看他们之间是否有通话记录,也许从前我的眼里容下了核桃,但是这次我真的下定决心,如果他们还有联系,哪怕是发给她们什么过年的短信,我都不会再姑息他。我依旧希望自己能够坚强些。

如果他真心悔过,我愿意给他最后一次机会,我想可能很多人会觉得我没出息,这样的老公居然还对他心存幻想。我想说恋爱是两个人的事,日子也是两个人过,但是离婚不只是我们俩个人,对很多爱我们真心关心我们的亲人都会是很大的伤害。我在这里也仅仅是一吐为快,就算最后离婚了我想这段经历我也不打算说出去,也许当我还能获得幸福并且幸福着的时候当我走出来淡忘了看开了的时候我才会说。

最后提前祝愿大家新年快乐,天天开心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:53

不管你的选择是多艰难,都祝福你今后能幸福,快乐!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:02

他要是都跟你承认了,你还愿意和他过不???他不承认,就是不想放弃你和你们的家,男人,都有受到诱惑的时候,你知道了,心里有个底儿就行了,他还是你老公,还是你孩子的爹,但他不是你的全部。其它的,想那么多干嘛!他是一个成年人,不可能事事都如你所想,要是他人又好,又能赚钱,又不好色,没有一项不良嗜好,你觉得老天爷会把这么好一个男人给你吗?人都是有缺点的,现在这个社会,没有哪个男人是清白的,背地里都干过这些事,只不过没被老婆发现而已,忠诚都是相对而言的,没有绝对的,而且你也不能天天看着他啊,经历过这件事后,就该是信任危机了:哪天他打电话说有应酬,你就该想他是不是又和某人出去开房了……可千万别钻那个死胡同,也别去查岗。

咱俩一样大,我经历的事情也很多,我和我家先生恋爱两年,结婚九年,十一年的时间,经历比较多,我不是想劝你,我只是想告诉你,事事难料,旁人说再多,最终要自己想开,而且这类事不要和双方父母提起,没用,告诉老人什么也解决不了,自己想明白想通最重要。

点击查看全文