要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕三个月流褐色分泌物,这是怎么了,急!!!--保佑宝宝

楼主: 期待瑄瑄
3299740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号做B超,一切正常,我也看到宝宝的大概样子了,特别开心。可昨晚上厕所尿的颜色不对,一擦下面褐色分泌物而且是很动,洗PP的时候往阴道里洗了洗全是褐色的东西,今天去立本告诉医生这个情况,她说让我做B超,可我是两天前刚做的,做那么勤觉得不太好,所以不决定做了,她居然说有了问题她不负责任,给我做妇科检查的时候她也说我阴道里面全是褐分泌物,没有鲜血,这到底是怎么回事?有姐妹有过这种情况吗?

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:02

2011年8月我等着我的宝宝出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:47

我的宝宝会一切正常的,因为有菩萨保佑.

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:06

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我的宝宝健康成长,顺利出生吧,要一个孩子真不容易啊,求求您了!

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:37

昨晚和今早又孕吐了,看来是好事,我的宝宝还在发育,谢谢菩萨!

求您继续保佑他,希望下次检查能听到胎心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:50

还是听医生的吧,有分泌物确实是先兆的一些反应,B超我三个月的时候就拍了四次,有两次就隔了3天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:51

注意自己身体每一个变化,愿你和你的宝宝平安健康。

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 09:12

原帖由 婠婠妈妈 于 2011-2-11 08:50 发表 还是听医生的吧,有分泌物确实是先兆的一些反应,B超我三个月的时候就拍了四次,有两次就隔了3天。

我才不会听医生的话了,她根本什么都不懂,全都是我问她我该不该做那个检查这个检查的,她都说看我自己,想做就做,什么玩意啊。我相信我的宝宝是坚强的。

em25 em25 em25

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:30

孕吐反应没有了,现在也没有胎动,不知道我家宝宝怎样了。

大慈大悲的观音菩萨,希望您保佑我的宝宝健康成长啊,我真的不能没有他。

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:54

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:17

em25 em25 em25 怎么不听医生的去做个B超哦,有褐色分泌物肯定是先兆流产的症状啊,要抓紧保胎啊~~~

点击查看全文