要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3815752700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-3-1 12:43 发表 2月26日BC,左侧LP10*9,右侧LP11*11,3月1日BC,左侧15*13,右侧12*10,大家帮忙看看,卵泡发育是不是太慢了?怎么办呢?

我和你差不多,也是很郁闷,怕是多囊

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-3-1 12:43 发表 2月26日BC,左侧LP10*9,右侧LP11*11,3月1日BC,左侧15*13,右侧12*10,大家帮忙看看,卵泡发育是不是太慢了?怎么办呢?

参考一下我上次12月份监测的结果吧。我yj后第十天去测是1.5cm*1.0cm。第十三天去测是2.0cm*1.6cm。

亲,你这个应该算正常吧,就算慢只能说明是你卵泡开始发育的时间慢,从过程来看应该算正常吧。再观察一两天,应该快了。。 

我15号见血的,今天早上plsz已经测到强阳了,估计晚上或者明早就要排了。

哎,可惜这个周期我准备避孕。。。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 健康HL 于 2011-3-1 09:12 发表   看试纸好象是排了。两天内连续功课了三次。。。真的掌握不好时机啊,体温方面也很奇怪,今天就开始下降了。   2月26日     18:00 AA    (中午测到阳后六小时)     27日 早上 08:00 AA   (夜里一直测不到强阳,可能起夜了,所以体温上升到36.7度,怕错过时机,所以安排功课)   27日   晚上23:30 AA      (下午开始排卵试纸开始转淡,23:00测已经是弱弱阳了。怕第二天早上起不来,又要上班,所以最后决定还是晚上功课)   体温表记录下面有

我这个周期变长了,还要再等两三天看看会不会PL呢。你的体温不完整,要坚持监测哦。有的时候会有假PL现象。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-3-1 14:41 发表 你今天B超了呀,结果放上去呀,给我参考参考,可能我跟你的差不多

3月1日BC,左侧15*13,右侧12*10
你是什么样的呀?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 pipibaby 于 2011-3-1 16:44 发表 大卫测只有一点粉印,经几个牌子的试纸鉴定,秀儿过太灵敏了!

我用秀儿是一个周期下来都有痕迹。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 崔丁格尔 于 2011-3-1 17:59 发表   我和你差不多,也是很郁闷,怕是多囊

多囊卵巢综合症是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。多囊卵巢综合征有什么症状 月经失调、不育、多毛和肥胖。得病者大多为年轻妇女,以22-31岁最常见。 此外,多囊卵巢综合征的患者还常有肥胖、多毛和痤疮等临床表现。 多囊卵巢综合征是青年已婚妇女不孕的主要因素之一。是由月经调节失常所产生的一种综合征,这类病人具有月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大

我觉得应该不会这么倒霉。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 丫漾漾丫 于 2011-3-1 18:08 发表   参考一下我上次12月份监测的结果吧。我yj后第十天去测是1.5cm*1.0cm。第十三天去测是2.0cm*1.6cm。   亲,你这个应该算正常吧,就算慢只能说明是你卵泡开始发育的时间慢,从过程来看应该算正常吧。再观察一两天,应该快了。。    我15号见血的,今天早上plsz已经测到强阳了,估计晚上或者明早就要排了。   哎,可惜这个周期我准备避孕。。。

漾,磨刀不误砍柴工。先把身体调理好,到时怀上,宝宝也会健康的。

今天在群里看到有两个姐妹,一个流产,一个宫外孕。真是想不敢想,为什么还会有这样的事情发生。愿我们都平平安安,顺顺利利的。

点击查看全文

奇怪,我还没排卵体温怎么上升了

点击查看全文
九级宝宝 |

好忐忑啊,真是很奇怪,今天第15天了,早上用秀儿测,反而比前几天的浅,体温倒是都在36.4,为什么呢?难道已经PL了?

点击查看全文

哎。。。今天测怎么变白板了,看半天都看不出有第二条线,怎么搞的,连弱阳都测不到,从第十一天开始测一直都是弱弱弱阳,而且一直都是同一个牌子的PLSZ,看来我要去医院做B超了,没时间请假也要去了

点击查看全文