要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3745902700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:25

先翻页吧!

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:28

有个姐妹说得好,在技术上重视,在态度上藐视。把它当成至理名言。

这个月技术的处理不怎么好,首先,体温测量后期才发现使用方法有误;其次,SZ用不同的牌子,前后没得比较;BC的情况也让人摸不着头脑。

综上所述,这个周期能怀上是大幸,不能怀上是正常的。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:31

YJ18天

说说今天测得体温吧。36.78,较前两天有所升温,这证明本月应该有PL,只是不知道什么时候。昨晚入睡之前测的是36.89。因为很想知道自己到底有没有PL,昨晚睡得有点不踏实。告诉自己一定要忘记日期,就当是在网上多认识几个姐妹,有没有谁在25——28之间PL的,可以进来交流交流。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:58

没有哪位JM进来说说话吗?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:19

虽然告诉自己要放宽心,但是却老惦记着这事,觉得时间怎么过得这么慢呢?要等到开奖那天,还需要很久呀。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:34

YJ20天

今天体温36.72,比昨天低了0.08。昨晚临睡前是36.94,测了个高温,还以为今天的温度会变高,没想到反而低了。早上测体温时特别困,似乎中间有睡着,但想着任务没有完成,又拼命地睁开眼睛。用舌头紧紧地按压着体温计,可惜等了很久数字仍然没有往上跳。昨天婆婆上来,把暖手宝给她用,不知道温度变低跟这个有没有关系。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:58

放假这段时间,早上都是闹钟7:30测体温之后接着睡觉到中午。本周期开奖的日子大概就是寒假结束的日子,这个日子心里想着它快点来,又不希望它这么早到来。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 10:21

2月2日除夕  YJ21天

昨晚小除夕,婆婆买了我的最爱——螃蟹。谁知,老公把到嘴的美食抢走了,现阶段你不能吃螃蟹。婆婆怕血脂高也不敢吃,看着老公一个人津津有味地吃着,我的口水喷薄欲出,两只眼睛直勾勾地老公那不断张合的嘴。老公看我可怜,赏了我一小口,一丝螃蟹肉。接着恨铁不成钢地说,就这点小禁忌都控制不了。可恶。后来听说螃蟹是寒性食物,我才不跟他计较。

今早体温36.75,不是很理想。昨晚刚看到一则消息,说测体温时体温计放置口腔的时间长度也要固定。听到蜂鸣声拿出,等数字不再跳动时,放相同长度的时间,这三种测量方法到底应该选哪一种呢?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:57

2月3日春节  YJ22天

今天体温36.68,好低呀!这个周期的体温好像不高,都没有超过36.8,而上次可以达到37,怎么会差这么多呢?

今年在新家过年,今天几个姐姐和外甥、外甥女们都上来玩。孩子们很快就失去了兴致,纷纷提出要回家。过年本身就很无聊了,不过,如果自己都觉得很无聊,那就很郁闷了。今年的心态很好,应该说对新年没有什么很大的盼头,日子就是那么平平淡淡过。

网上看很多JM写日记,以妈妈的口吻对孩子叙说,我好像做不来,似乎孩子还离我很远,还是说我的心境根本没有做好准备。只是随着年龄的增大,有些事不想为也要为之。

既然要做,那就早点做吧,也希望小兔兔能早点来。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:04

2月4日初二   YJ23天

今天体温36.87,是这个周期的最高温了,自己有点不敢相信。

早上体温计放入口中2分钟后,提示音响起,我一看,已经36.61了,这次爬得很快。再等一会儿,已经是36.82,怎么回事?会不会是老公这个大火炉传来的温度,我连忙一脚踢开他。第六分钟,36.87。会不会是刚才踢腿的动作太猛了,致使温度上升?不管了,再等等,看看有没有变化。眯眼一会儿,等再次睁开时,数字已经不再变化了。看来,现在已经基本能掌握体温计的测量方法了。体温计放入口中六分钟后就可以,下一周期会做得更加精准了。

昨晚听到有个JM跟我一样13号YJ,才PL。自己的周期跟她差不多,也是35天左右,会不会自己算错了。这个一想,心中就有一股邪念。看看老公还在睡梦中,呵呵,非礼了......

点击查看全文