要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3813792700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-21 09:52 发表 我是13号的YJ,和你一起备战,可是我有点困难,因为我老公好像还不怎么想要孩子那么快,我怕到时排卵了他不配合我,苦恼。。。

跟老公好好交流交流,为什么还不想要孩子呢?

其实两个人的世界是很浪漫的。有时虽然为还没怀上而气恼,但会安慰自己,要珍惜现在的美好时光。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 haidivan 于 2011-2-21 10:07 发表 小Q,发现你的帖子了。em14 以后我就常来你这里喽。我也好奇为啥还经期就测PLSZ啊?我听BZW的JM讲秀儿的灵敏度高的,不过我只能买来秀儿。就凑合着用吧

非常欢迎你到我的小楼来,为小楼添砖加瓦,让这幢小楼越来越高,孕气冲云霄!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-2-21 21:46 发表 很能理解你的心情,这几天是最难熬的,觉得自己身体似乎有YH的征兆,但ZZY一点都不给面子。不过,自己还是一定要调整心态。怀上了当然是一件大喜事,没怀上也没什么大不了,这日子还不是一天天地过,快着呢。

谢谢小Q的关心和安慰,月经已经过了8天了,还是大白板,但是今天隐隐约约有大姨妈的感觉了,老公在外地还打电话问我,第一句就是有消息了吗?搞得我急死了。。。等大姨妈来了,再来报道吧!我以前也经常去医院做卵泡监测,卵泡大概长到2.0的时候就要快排出来了,而且卵泡的位置也会发生变化,有里面排到外侧来,就是要排的迹象,这是做BC的人告诉我的!我都备孕快两年了,但是我们经常两地,所以同房不是很规律,再加上心情紧张,就不是很容易怀上,反正顺其自然吧,你也一样啊,不要那么太在意,都会尽快怀上的!!~~~~

点击查看全文

姐妹们现在开始在测排卵了吗

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-22 09:27 发表 姐妹们现在开始在测排卵了吗

偶开始测了,从昨天第11天开始的。第一次用,不知道自己啥情况呢。

em16 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-2-21 21:47 发表 这次SZ买了一些,给自己做实验呢。只是实验的现象很让人奇怪,怎么一直是秀儿弱阳,大卫粉印?

我今天也试了下秀儿,刷白滴

我用了两种体温计测体温,曲线不一样啊

点击查看全文

我打算在月经第15天开始测,因为我不会那么早排卵的

点击查看全文
一级宝宝 |

我是2月13日YJ,开始备孕哈。很多问题都还不清楚,来共同学习一下哈!em85 

点击查看全文
一级宝宝 |

找了半天怎么把基础体温曲线图贴上去啊??

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

2月22日    YJ第11天

好累,好困,今天和学生一起做卫生,进行大扫除,回到家就想马上睡觉,可惜明天要上新课,要备课哦。

今天是YJ第十一天,测了大卫,第二条还是很浅,也没有BDLS,可能还早吧。

虽然结婚已经一年多了,但真正开始认真备孕,应该才第二个月吧。结婚后的半年,老公经常在关键时刻掉链子,或出差,或感冒。后来去医院检查,又发现身子有问题,中间误诊也浪费了几个月时间,直到上个月才恢复。可惜上个月,SZ又出现问题,可能把PL时间弄错了,所以没怀了。说真的,我不用太紧张,才失败一个月,而且还是自己操作有误呢。这个月好好准备,调整心态。

点击查看全文