要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头被宝宝咬破,剧痛,怎么办?在线急等

楼主: 天悦妈咪
1535015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月就长牙了,现在不到六个月就有四颗小牙。前些天接连把两个乳头都咬破了,就是乳头与乳晕连接的地方,破口有点深,非常痛。现在我一喂奶就疼得掉眼泪,昨晚因为宝宝吃奶太疼,我大哭了两次。

买了乳房保护罩,但是宝宝吸不出来拒绝使用,而且还因为吸不出奶来急得使劲咬我。宝宝根本不用奶瓶,所以也没办法吸出来喂。

姐妹们有好办法吗,能让伤口快些好?我现在就是抹点香油,听说能好得快些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:59

我上次被宝宝咬时,当时大哭,边哭边和宝宝沟通,并且威胁断奶,装小女生,扮可怜。

呵呵,那之后儿子还真没咬过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:09

我家木木每次吃都要扯,就像撕鸡腿似的。有次半夜咬的我大哭,真疼……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:53

我从专家答疑上看的哈:被宝宝咬完以后要“教训它”让它记住咬了没好果子吃em14 具体就是被咬了以后立即使劲把宝宝往怀里抱,让乳房将他的鼻子堵住一小段时间,让它难受一会儿。不过不要太长时间,该缺氧了,呵呵。专家说是这招用好了一次就管用。我还没被咬,所以不知道效果,亲们可以试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:12

原帖由 赛罕宝宝 于 2011-2-3 22:53 发表 我从专家答疑上看的哈:被宝宝咬完以后要“教训它”让它记住咬了没好果子吃em14 具体就是被咬了以后立即使劲把宝宝往怀里抱,让乳房将他的鼻子堵住一小段时间,让它难受一会儿。不过不要太长时间,该缺氧了,呵呵。专家说是这招用好了一次就管用。我还没被咬,所以不知道效果,亲们可以试试。

我妈小时候对我就是用的这招。

但是我不长记性。。每次都咬。em57

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:41

我家宝宝没长牙也经常咬,而且还是看着你咬得,很调皮的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:00
楼主 以前你宝宝咬破乳头怎么好的?我现在和你一起情况一样,希望给点经验啊
点击查看全文