要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头被宝宝咬破,剧痛,怎么办?在线急等

1530515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月就长牙了,现在不到六个月就有四颗小牙。前些天接连把两个乳头都咬破了,就是乳头与乳晕连接的地方,破口有点深,非常痛。现在我一喂奶就疼得掉眼泪,昨晚因为宝宝吃奶太疼,我大哭了两次。

买了乳房保护罩,但是宝宝吸不出来拒绝使用,而且还因为吸不出奶来急得使劲咬我。宝宝根本不用奶瓶,所以也没办法吸出来喂。

姐妹们有好办法吗,能让伤口快些好?我现在就是抹点香油,听说能好得快些。

点击查看全文
天悦妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:33

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:46

em29 em29 怕怕,,,看来太早长牙也不好啊,没经验,帮你顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:11

你喂的时候要把乳晕也塞到宝宝嘴里,就是让宝宝不要仅仅只含着乳头,这样就不会轻易被咬破了

我是听有的妈妈这么说的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:24

咳!我宝宝现在开始咬我!还拉着咬!真是疼疯了!

怎么办啊~?

不回我宝宝也要长牙了吧~~昏``母乳喂养``还是晚点长好~~em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:00

怕怕 我宝宝每次吃奶总是很用劲的咬 

现在没牙都能给我咬伤  简直是不敢想到长牙的时候 

会怎么被他摧残 真是怕怕 

祈祷他的牙不要出的那么早 让我少受点罪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:50

可怜的妈妈,我也怕怕啊,宝宝晚点长牙吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:33

我家的还没长牙呢,但是有时用牙床咬得我也很疼,就用力打他小屁股,过完年断奶,说不定断奶后就长牙了。月子里乳头吃破了也是疼得钻心,一想到要喂奶就浑身发抖起鸡皮。当时用过维生素E,珍珠粉,红霉素软膏,但是感觉效果都不是很好,过几天适应了就不会觉得那么疼了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:47

我也被咬破过,而且是宝宝故意咬我,真的很痛

至少7天才完全长好,要是宝宝吸的次数多就很难愈合

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:48

原帖由 kelepaopao 于 2011-1-30 10:11 发表 你喂的时候要把乳晕也塞到宝宝嘴里,就是让宝宝不要仅仅只含着乳头,这样就不会轻易被咬破了我是听有的妈妈这么说的

是的,要含住大部分乳晕,喂完的时候不能拉,要把宝宝的下巴往下拉,等宝宝张嘴再轻轻拿出乳头,再挤少许乳汁涂在乳头和乳晕上,自然晾干,这样可以尽快修复受损表皮

点击查看全文