要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日来YJ的姐妹们集合吧!

31650191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次是第9个月失败了,我已经都麻木了,希望大家能互相鼓励、加油,希望下个月能好孕吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 08:51
以下是引用水晶宝贝儿在2006-11-29 10:52:37的发言:
大家好,我和大家一样,也是11月25日早上来的YJ,想问问大家用哪种方法测试PL日比较准确呢?我的计划从本月开始。[em01]
我用PL试纸和体温,我从没看到过LS现象,不知道有没有关系?祝咱们都尽快好孕吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 08:55
我从这个月开始吃调经促孕丸(北京同仁堂),我也是看到网上有好多姐妹吃了这个药都好孕了,我很心动,我觉得应该没有什么副作用吧,因为还能调经呢,我这几个周期老是推迟,所以各位姐妹还是根据自己的情况而定夺,看自己到底需不需要吃,祝大家都尽快好孕吧![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:33
11月26日早上来的yj 未准8个月了。八月份开始吃了三个月的“乙烯雌芬和安宫黄体酮”10月30日开始服用“克罗米芬”今天开始吃第二个月的“克米”准备过几天到医院进行排卵检测,2007年1月药物治疗结束,准备好孕。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:40
我这次月经期的温度都是36.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:48
25号yj的姐妹大家一起努力[em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:50

[em04][em04]我加入一个,我是27的YJ

第二个月试孕,希望大家都好孕啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:31
PL试纸是不是更方便一些?我一直没有测过体温,现在开始测肯定来不及……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:07

我也是啊.

都不好意思来了

上个月第一次试孕,居然还交了好孕报告

然后11月25日YJ又来了.

呵呵.

继续!!

最近一直看妈妈们的升级报告.心情好多了.信心大增.大家不要失望啊.

而且不要沉浸在紧张的情绪里.

还是多看看<一个宝库>里姐妹的经验吧

帮助会很大的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:14
[em01][em01][em01][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:17
以下是引用水晶宝贝儿在2006-11-30 10:31:45的发言:
PL试纸是不是更方便一些?我一直没有测过体温,现在开始测肯定来不及……

现在测体温正好啊.怎么会来不及呢.不过PL试纸当然是要用的.不过最好用大卫的一种,再买一种普通的.

因为大卫的通常测出比较晚.大卫的有人测不出很深的颜色.但是一旦大卫测试出离PL就不远了.隔天AA就差不多.直到PL试纸颜色变浅也就排完了.

其他试纸通常是老早就测试颜色很深,等你AA好几天了,它还是阳性.呵呵.还是两种同时用比较好.

我上个月用大卫,5号晚才浅浅的颜色,7号去做阴超,就已经19mm了,8号排了,9号用大卫就基本测不到了.所以大卫试纸还是很准的.

体温应该也有指导意义,很多姐妹体温变化很快,PL前温度最低,第2天体温猛的升高.

不过很多人升的慢,爬坡.也正常吧.

点击查看全文