要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家来谈谈都给自己的宝宝吃什么牌子的奶粉

楼主: tqatqatqa
960517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在40多天了,因为我的奶特别少,起初一天给他吃3,4顿,后来一天只能吃一顿,在后来看宝宝特别不爱吃我的奶就干脆掐了。我们给孩子一开始吃惠氏的奶粉,因为吃惠氏发现大便特别不好就改喝多美滋了,不过宝宝好像现在特别不爱喝,喝一次奶要1个小时,而且喝到最后就不想喝了,还发现他最近偶尔有干呕的现象,头发也没有刚出生的时候黑了,我现在想给他换奶粉,大家帮我介绍一下自己的宝宝都喝什么牌子的奶粉,向我宝这种纯配方奶粉喂养的宝宝平常还需要加什么营养产品吗?还有换奶方法是一顿一顿换,还是混合着换比较好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:21

我家宝宝最开始喝karicare普通装,那个便秘啊,条状的,很干,宝宝拉不出来,很可怜,后来加水(糖粉用的日本光和堂的滋养糖)缓和了。但是宝宝喝了水会吐,现在换了karicare金装加强版,宝宝的大便软软的,金黄色的,很好

点击查看全文
tqatqatqa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:14

karicare是什么牌子阿,我们这边没见过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:54

喝美赞臣

点击查看全文
tqatqatqa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:23

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:41

em67 明治。味道清淡。虽然现在已经纯母乳了。前30天是混合喂养的。尝了下美赞臣的。味道不大好。感觉很涩。可能我先喝的明治吧。觉得明治挺好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 13:28

我家的姐弟两个生下来就吃雅培

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 14:33

我家宝宝喝美素

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:13

我们家宝宝大便都是糊糊的干干的不成形哦!

点击查看全文