要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

三次空孕囊;5年后怀孕, 50天BC结果有胚芽和心管搏动!;60天BC正常,有胎心,显示大1周;91天BC有胎心,胎动正常!!!102天的时候感觉到胎动了.

楼主: honeytangma
5387647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又怀孕了。

担忧大于喜悦。

98年、99年、2001年三次的无胚芽、无心管搏动的经历,让我欲哭无泪。

上次YJ是10月20日,11月21到医院验孕,证明是怀孕了。

现在好担心,等着2个星期以后去做BC,等待这次的判决了。

上个星期三,有一点点咖啡色,只有一点点,后来就没了。

现在在吃维生素E和滋肾育胎丸。

真的好担心,好害怕:失去宝宝的痛苦,人流的痛苦。。。。。。

[em01
点击查看全文
honeytangma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:50

今天去医院检查过了,BC结果有胚芽和心管搏动.

好开心.

希望能顺利生下个BB.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 15:12
恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 23:08

所以, 有胎停经历, 并且正在担心中的姐妹们, 一定要坚强和有信心哦.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:02

我也有这样的经历,医生说没有胎心,可是回去之后每天还是感觉很容易饿,很能吃,观察了一个星期后去检查宝宝又长了点,后来是因为心情不好,哭的很厉害,也不知道还有其他原因没宝宝就没了,现在想来也想不明白是怎么回事,如果没胎心为什么宝宝还会又长大了点呢?

所以楼上的姐妹,我现在又怀上了,先不要想那么多,保证有好的心情,开开心心,等孩子大点了在去检查一下把,

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-12-12 11:47

恭喜楼主,接个顺孕!

希望天下的宝宝一起健康成长

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:06

感冒了, 难受啊! 不敢吃药!

宝宝, 要坚强啊.

准备感冒好了再去做个BC, 看看宝宝好不好.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:36
有听人说开始怀孕时间太早,B超说BB情况不太好,可时间长点再去检查就长好了的,所以不要太着急.祝好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:55

上周感冒, 心里很不放心, 今天60天, 去做了BC, 数据如下:

孕囊:42*15; 胚芽长度:23; 有胎心.

超声提示: 宫内早孕9W1d, 胎儿存活.

嘿嘿,医生说,还比实际天数大一周呢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:05
真是为楼主开心,恭喜楼主!也祝你开心、愉快、平安、顺利的渡过整个孕期![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:22

抱抱LZ

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文