要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕十五周又3天能感觉到胎动吗?

楼主: 小峰爸爸
4658119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕十五周又三天了,我这几天总感觉肚子里面有蠕动,但是用手感觉不到,不知道是不是胎动,HMM们是不是有这样的经验呢?传授一下吧[em04]
点击查看全文
小峰爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:31

谢谢JMM啦!我也只是感觉到在蠕动,也不知道是不是胎动...

还有我平躺的时候也是小腹硬硬的,应该正常吧..

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:28

LZ我们的日子一样哎!!:)

不过我还什么感觉都没有呢:(,连肚子都还没长呢。。郁闷中。。可能因为我是胎盘后壁吧~

很期待啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:11

我现在17周+2天,也没有感觉到胎动,让老公听,他就说听到沽沽冒泡的声音,听不到胎心。

(请问JM们,17+2,是不是第17周的第2天?)

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:14

我是很明显感觉到突然有一块鼓起来了,有一次还感觉到咕咚一声,就好象一盆水里有个东西,从这头掉进那头。我的肚子也不是很明显,可是我的胃变大了,可能被宝宝挤的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:47
应该是胎动了,我是15+4感觉到的,有点jm好像更早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:50

我现在也没感觉到呢,又期待又担心,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:55

我有时候也感觉有点动

但是不知道是不是传说中的胎动...

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:09
有的姐妹是十五周,有的要到二十周以后哦,这是因人而已的,而且可能男宝动的早一点女宝就要迟一点了哦,所以不用着急,你很快就会感觉到那个美妙的时刻的,呵呵,很幸福[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:12
每天在期待.........也有说男宝宝懒一点,动得晚啊,呵呵.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:45

我那样就是胎动吗?为什么白天不动,只有睡觉才动?站着坐着从来都不鼓出来,而且这个硬块14周的时候就有了,只是现在大了一点。

胎动的早晚应该是和个人的敏感度有关还有胖瘦有关的,因为有人说男孩动的早,有人说男孩动的晚,我想应该都是和个人因素有关吧

点击查看全文