要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保佑我的宝宝,jmm帮帮我,给给力。(未见原始心管搏动)

楼主: 水青赤
608229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经期周期比较长40+

按我停经算快12w。我是11.6末次月经。到12.17才测到怀孕

今天去B超:妊娠囊大小约4.1*1.7cm 胚芽1.3cm

但是未见原始心管搏动。

怎么办?

我好害怕,医生说宝宝不好了。

我该怎么办。老公说要在等等去大的医院检查。

有没有也是这样的姐妹???em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:10

加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:18

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:47

祝福LZ!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:02

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:02

每个人排卵时间不全一样 而且受孕早晚也不同 所以你不要灰心啊 再等等 我一个同学她自己和老公都是医生 怀孕70多天B超都没看见孕囊 可现在宝宝出生都两个多月了 很好很健康呢  所以楼主再等等 别灰心哦~加油 祝福宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:12

不要阴超,就做B超就行了,晚点再去!MM加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
水青赤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:09

谢谢大家。初六(2.8号)去检查,医生证实是胎停。初七清宫,挂瓶3天出院。

唉~~~我怎么怀个孩子就那么不容易呢。想生宝宝好像很难。

现在很难受,不知道该怎么办。

先保佑怀孕的妈妈呢~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:12

我宝宝44天去第一次BC,就有胎芽和心管搏动了。

估计你月经周期长的原因吧

点击查看全文