要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊卵巢综合症的JM集合啦!

1042635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让我们一起来面对这一困难的时刻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-6 07:47

该群已经满了,我建议把已经好孕的JMM们删了吧,不然好多苦闷的姐妹都进不去了,多焦急呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-6 07:55
我的症状是B超显示多囊,胖,多毛,月经经常是黑色,量少,但性六项基本正常,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-6 11:06

小丽,

我们的情况很象啊.

你现在在做治疗吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-6 11:08

小丽,

我QQ号是173841547,咱们交流交流.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-6 20:38

我也多囊,胖,阴部毛毛多,郁闷。PL时有时没有。月经一般不大准。不过到是每个月都有。

我也做了激素水平,更加证实了是多囊。

不过大家不要灰心,多囊不能根治,但是很多多囊的人怀孕了。

我9月份就用克罗米芬促PL,竟然得到了生化妊娠。但是因为子宫内膜薄,自己也不知道是怀孕了,到处跑动,而自然流产了,还好流的很干净。医生说因为时间短,就和一般YJ一样对身体没什么影响。

所以这个月我吃克罗米芬+补加乐+HCG又排卵了,内膜也比前面个周期要好,我还自做主张的看了大量的网页,为了更好的着床吃了阿斯匹林。

希望这个月能成功:)

姐妹们,多囊并不决定就不能生宝宝,大家一起努力!

如果多囊治疗以后有排卵还没怀上,那就去考虑别的因素,宝宝不来的原因太复杂,太多:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-8 11:42
我也是多囊,已经治疗两个月,可费用好高啊,医生说要下个月才能促排卵,大家祝福我好孕吧!有经验的jm多发言啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-9 09:35
烟雨小肥妞,吃胥院长的药感觉怎么样了?我也是多。。。。,今年年初查出来的,但去秦淮中医院做B超时又说不象。我现在在吃胥院长开的中药,吃了后觉得好象肚子有点消化不良的样子,每天的大便次数增多,还老想放PP。为什么要吃二甲呀,它的作用是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-9 10:42
先顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-9 12:40
没人吗?再顶一下,大家都要有信心,加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:47

我也是DN的姊妹,不知道有没有广东深圳这边的呢?因为我现在不知道到哪就医,现在医院多是很贵且医生医德不怎么样的,所以想问问有没有这附近的姊妹,介绍我到较可信的医院去就医。请问有没有呀?急晕了~

点击查看全文