要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

求助~~宝宝鼻塞

楼主: 鹏平宝宝
1031819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肺炎从医院回来三天了,老是听到鼻寒的声音,可是没有鼻涕呀,问医生让观察,这可怎么办呀,,听宝宝鼻塞的声音好难过呀,,宝宝肯定很难受的
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:19
原帖由 人鱼MM 于 2011-1-29 19:01 发表
我家宝宝也经常鼻塞,给他滴温开水,有脓性鼻涕用贝亲的吸鼻器吸过两次效果还可以,有时滴完温开水宝宝自己打喷嚏会打出来。现在冬天房间比较干燥,最好是放盆水或有加湿器,还有多带宝宝出去呼吸新鲜空气~

我宝看不到鼻涕
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:20
原帖由 油菜宝宝 于 2011-1-29 19:57 发表
用热毛巾敷鼻根处和起脑门,当然别烫了他。我们家宝宝鼻塞都是这样治疗的,呵呵,管用的啊

你家宝是没有鼻涕的鼻塞吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:36

我家宝贝晚上容易鼻塞,我买了个小手电和婴儿专用的棉签,大鼻屎很容易就掏出来了,如果听见有清鼻涕的声音,用吸鼻器吸一吸很快就通了,吸鼻器我买的是那种管子一端含在我嘴里另一端插入宝贝鼻孔的那种,底下带个小瓶子,我觉得很好用,尤其宝贝呛奶,会有奶从鼻子出来,用它吸一吸效果很好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:52

我就用贝亲小棉签挖鼻屎··小儿鼻粘膜脆弱··爱水肿·有时候听着难受·只要不憋气能正常吃奶睡觉可以不用管他···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:45

往鼻子里滴点生理盐水,再轻轻揉一揉,然后把宝宝坚着抱起来,过一会鼻涕就能流出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:02
请问你们家宝宝听力怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:45
我们支气管炎回来也塞了将近半个月,我是用葱头捣烂熏小鼻子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:32
曼秀雷敦櫻桃傷風膏迅速舒缓儿童因伤风引起的鼻塞,胸口翳闷,鼻窦肿塞及咳嗽等种种不适。    10月28日到到香港买奶粉,需要代购的妈咪可以联系我,绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:33
曼秀雷敦櫻桃傷風膏迅速舒缓儿童因伤风引起的鼻塞,胸口翳闷,鼻窦肿塞及咳嗽等种种不适。    10月28日到到香港买奶粉,需要代购的妈咪可以联系我,绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:00
我用这个的 通鼻很有效果  不用搽 我就给我小孩闻的  
点击查看全文